LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Вот это у тебя бомбит. Ты че жмых попутал? я от одного конца россии до другого на самолете за пару часиков изи. Так что ты готовь вазилин , шершень еб*ный. Мы с тобой на старте и после него потолкуем 1 на 1. Я таких выродков как ты , с одной правой в белую палату отправлял. Сейчас я говорю на твоем языке мр*зота. АХАХАХААХАХАХ на старте 1 на 1 потолкуем это как? ГО ПВП КАК НА ИНТЕРЛЮДЕ В 2006 ГОДУ? ПВП СУКА ИЛИ ЗАССАЛ? боженьки иди нахуй очередной сын поблядухи Napas1996 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 АХАХАХААХАХАХ на старте 1 на 1 потолкуем это как? ГО ПВП КАК НА ИНТЕРЛЮДЕ В 2006 ГОДУ? ПВП СУКА ИЛИ ЗАССАЛ? боженьки иди нахуй очередной сын поблядухи Я тебя в детстве , когда ты родился ногами пинал ,хотя тебя и так уронили. Теперь ты знаешь , почему ты такой долб*еб. Стилерок х*ев. Как же печально опускаться до твоего уровня. Бедные твои родители. Мне жаль. Im sorry! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feningarr 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 очень много легенд развелось прям куда деваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 очень много легенд развелось прям куда деваться Ну ты понимаешь , что это для превлечения внимания-) как таковых легнед-то нет. Каждый сам себе легенда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Плохо смотрел значит. Я играл в паке Брутла барби до последнего под ников KGB , пока он по причине работы не ушел. Статистику открывал хоть? я там всегда в топ 10 топ 30 был и по пвп и по онлайну и в общих игроках ne igrau tam nedelu v top 4 po pvp hz na osadah tbya ne bilo an tw toje v soa/kryg toje Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну это потому что мы не долго там продержались. Пачка развалилась быстро , по причине ухода пла на работу. Потом когда разбежались все , я немного покатал соло за шк ник Siberia. Так , что если это было недавно неделю назад , то ты меня уже и не увидел бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пак Икселя Купера Вомикса мы и на первом кабрио переехали пару раз и Мосе и в лоа и в фоге -)) нас и вомикс звал тагнутся и веча потом...но к сожалению пл у нас ушел и все поразбегались. А было круто. Я на сорке был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 v poiskax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.