Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем q ЛФ КП (желательно, сыгранное с костяком) с высоким онлайном и взрослыми игроками (от 21+). О себе: 26 лет. Опыт и знания игры л2 +. Опыт фарма оли +. Руки баяниста с 15 лет +. Онлайн- около 17ч в сутки (на старте ,как правило, еще больше первую неделю-две). Мощный комп+. Уши,микро+. Донат +(обычно не более 100-300$ на каждый проект, но есть исключения). Играл на таких проектах, как - шок 5, абус х10 альфа , астериос х5 , дефо х30, аверия х10, рпг клаб х3, руофф каин и кадмус, euroофф коре и десятки др. серверов. Состоял в таких кп как (ники плов): Гаспар , БруталБарби, Купер, Пума и т.д. Последний сервер - лиру х30 хф (кп развалилась , народ с серва бежит понемногу, а по началу были в Топе на сервере). Ники- KGB , Siberia. Ранее был ник- Killer,iKiss. Затем Пару дей побегал на меги закинув 50$ ,дабы чутка пофанится , посливал ребят и ушел готовится к серьезному проекту (немекаю на Аверию). И так решил,так сказать, ворваться на данный проект. Ищу сильных сыгранных ребят. По профам - рассмотрю разные варианты , за исключением следующих: БД, СВС , Биш, Заливки, Варк Овер. Онли взрослые 21+ стронг ребята. Слабые паки , которые идут сюда просто попвпшиться и не имеют намерений брать эпики,давать оппозицию и доминировать ....даже не пишите. Паки состоящие на 80-90% из солянки (онли форумных ребят , без костяка) с регрупом 228 и без сыгранности , тоже , лучше не писать. Only HardCore Only Strong Guys. I speak Engl, Rus, Czech, Germ Languages - Fluently. I live in Prague. Skype - KGBLin2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И мчится мой фрегат по волнам моря черного. Бутылка рома на столе крепченого. Сквозь мглу ночную светит на корме фонарь, и тихо я гляжу в морскую даль. Лишь видно отблески луны , пол мили под кормой у нас. Карибский Ром стоящий на столе , согреет лишь на час. Ищу корсаров на проект сей , чтоб было больше нас. Ищу кп скайп - KGBLin2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up4eg. Чего не сделаешь ради л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Всем q ЛФ КП (желательно, сыгранное с костяком) с высоким онлайном и взрослыми игроками (от 21+). О себе: 26 лет. Опыт и знания игры л2 +. Опыт фарма оли +. Руки баяниста с 15 лет +. Онлайн- около 17ч в сутки (на старте ,как правило, еще больше первую неделю-две). Мощный комп+. Уши,микро+. Донат +(обычно не более 100-300$ на каждый проект, но есть исключения). Играл на таких проектах, как - шок 5, абус х10 альфа , астериос х5 , дефо х30, аверия х10, рпг клаб х3, руофф каин и кадмус, euroофф коре и десятки др. серверов. Состоял в таких кп как (ники плов): Гаспар , БруталБарби, Купер, Пума и т.д. Последний сервер - лиру х30 хф (кп развалилась , народ с серва бежит понемногу, а по началу были в Топе на сервере). Ники- KGB , Siberia. Ранее был ник- Killer,iKiss. Затем Пару дей побегал на меги закинув 50$ ,дабы чутка пофанится , посливал ребят и ушел готовится к серьезному проекту (немекаю на Аверию). И так решил,так сказать, ворваться на данный проект. Ищу сильных сыгранных ребят. По профам - рассмотрю разные варианты , за исключением следующих: БД, СВС , Биш, Заливки, Варк Овер. Онли взрослые 21+ стронг ребята. Слабые паки , которые идут сюда просто попвпшиться и не имеют намерений брать эпики,давать оппозицию и доминировать ....даже не пишите. Паки состоящие на 80-90% из солянки (онли форумных ребят , без костяка) с регрупом 228 и без сыгранности , тоже , лучше не писать. Only HardCore Only Strong Guys. I speak Engl, Rus, Czech, Germ Languages - Fluently. I live in Prague. Skype - KGBLin2 PONACHALY BILI V TOPE. eto kak? v crume dali pizdi pacanam ili cho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 PONACHALY BILI V TOPE. eto kak? v crume dali pizdi pacanam ili cho Нет, раскатывали пачки купера Вомикса и др. в МОСе файты за спойл кусков веспер маг сетов. В ФОГе отжимали споты. Дрались в ЛОА на кругу. В ДВ на Великанах и т.д. Ломали всех и вся. И только пачка вечи (ботоводы) могли нам что то сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ГАСПАР ААХХАХАХАХАХАХАХХА L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну а что скрывать то собственно -))) Гаспар по меньшей мере не такой школьник и анскил как тотже Кастон и прочие отбросы л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 бля тебе наверно не понять, не важно кто школьник,а кто нет, важно кто как показывает свой уровень игры, и чего в итоге достегает пати, как говорится пацанам которые играют по стопяцоооот месяцев на серверах, и устраивают файты с мобами, не поняяять.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 бля тебе наверно не понять, не важно кто школьник,а кто нет, важно кто как показывает свой уровень игры, и чего в итоге достегает пати, как говорится пацанам которые играют по стопяцоооот месяцев на серверах, и устраивают файты с мобами, не поняяять.! Эт ты намикаешь , что ты стопяцоот месяцев устраиваешь файты с мобами? мда. И в чем же у тебя интерес тогда? Игра теряет смысл. Вот мне нравится ломать кабины в л2. Замесы пачка на пачка. Осады и прочее. А мобы просто чтобы одется подфармиь чутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Эт ты намикаешь , что ты стопяцоот месяцев устраиваешь файты с мобами? мда. И в чем же у тебя интерес тогда? Игра теряет смысл. Вот мне нравится ломать кабины в л2. Замесы пачка на пачка. Осады и прочее. А мобы просто чтобы одется подфармиь чутка. дважды тебе написал, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, а не мне, ты даже не в состоянии был прочитать и подумать о чем, и темболее мне писать о каком то фарме, не зная меня:DDDDи ради чего я играю в эту игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 дважды тебе написал, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, а не мне, ты даже не в состоянии был прочитать и подумать о чем, и темболее мне писать о каком то фарме, не зная меня:DDDDи ради чего я играю в эту игру. Что подкепает? Я просто тебя видел и знаю что ты не очень вот и все. Тут и без пруфов. Все покажет открытие этого сервера. Тыж больше 3-4 дней на сервере не сидишь. Еще и скамить умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Что подкепает? Я просто тебя видел и знаю что ты не очень во ти все. тебе до моего уровня, еще как минимум, от 1 конца России, до другого пешком пройтись, очередной раб с пати КАСТОНА И ГАСПАРА, это просто кем надо быть чтобы играть в подобных паках и еще описать их в 1ом посте когда ищешь пати, ебанат, ты как пизда макрощелая, сначала пизданешь, а потом думаешь что ты тяфкнул, можешь идти нахуй обратно в свои недопаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нет, раскатывали пачки купера Вомикса и др. в МОСе файты за спойл кусков веспер маг сетов. В ФОГе отжимали споты. Дрались в ЛОА на кругу. В ДВ на Великанах и т.д. Ломали всех и вся. И только пачка вечи (ботоводы) могли нам что то сделать . hz ne videl tebya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 тебе до моего уровня, еще как минимум, от 1 конца России, до другого пешком пройтись, очередной раб с пати КАСТОНА И ГАСПАРА, это просто кем надо быть чтобы играть в подобных паках и еще описать их в 1ом посте когда ищешь пати, ебанат, ты как пизда макрощелая, сначала пизданешь, а потом думаешь что ты тяфкнул, можешь идти нахуй обратно в свои недопаки. Вот это у тебя бомбит. Ты че жмых попутал? я от одного конца россии до другого на самолете за пару часиков изи. Так что ты готовь вазилин , шершень еб*ный. Мы с тобой на старте и после него потолкуем 1 на 1. Я таких выродков как ты , с одной правой в белую палату отправлял. Сейчас я говорю на твоем языке мр*зота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 hz ne videl tebya Плохо смотрел значит. Я играл в паке Брутла барби до последнего под ников KGB , пока он по причине работы не ушел. Статистику открывал хоть? я там всегда в топ 10 топ 30 был и по пвп и по онлайну и в общих игроках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.