MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Уважаемые админы и игроки данного проэкта! У меня возникла такая идея по поводу пвп на будущем сервере х50. Конечно я не знаю реально это сделать или нет,так как я не особо разбираюсь в организации игрового процесса на серверах). Все мы знаем что на каждом сервере есть статистика лучших игроков в плане пвп/пк/адены и тд.И как правило первые места данных статистик занимают игроки топ паков. А если бы на новом сервере сделать статистику по приросту каждого пункта пвп/пк/адены и т.д например за неделю и допустим первые 10 игроков этого топа награждались какими нибудь приятными бонусами. (например игрок MyccoJIuHu в течении недели увеличил свой счетчик пвп на 141 и занял 1 место в приросте пвп за неделю и получает за это что нибудь...) и так по каждому пункту в котором возможно это сделать,я думаю это было бы интересно игрокам. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Никаких плюшек за статистику, ибо увидим паровозы на дрынах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 тема бред. а вот первых хиро/владельцев замков наградить денюжкой можно .. YourPrayers и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вообще кому нужна эта статистика) BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Уважаемые админы и игроки данного проэкта! У меня возникла такая идея по поводу пвп на будущем сервере х50. Конечно я не знаю реально это сделать или нет,так как я не особо разбираюсь в организации игрового процесса на серверах). Все мы знаем что на каждом сервере есть статистика лучших игроков в плане пвп/пк/адены и тд.И как правило первые места данных статистик занимают игроки топ паков. А если бы на новом сервере сделать статистику по приросту каждого пункта пвп/пк/адены и т.д например за неделю и допустим первые 10 игроков этого топа награждались какими нибудь приятными бонусами. (например игрок MyccoJIuHu в течении недели увеличил свой счетчик пвп на 141 и занял 1 место в приросте пвп за неделю и получает за это что нибудь...) и так по каждому пункту в котором возможно это сделать,я думаю это было бы интересно игрокам. вот такие школоло как ты и торчат в нубо локах и набивают себе счетчики пк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Очередное гениальное предложениеo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanaJe 8 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ага и будет тебе под дионом все сливать своих флагнутых твинков, набивая счетчик! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Очередное гениальное предложениеo_O +1:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Поменьше предлагай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Уважаемые админы и игроки данного проэкта! У меня возникла такая идея по поводу пвп на будущем сервере х50. Конечно я не знаю реально это сделать или нет,так как я не особо разбираюсь в организации игрового процесса на серверах). Все мы знаем что на каждом сервере есть статистика лучших игроков в плане пвп/пк/адены и тд.И как правило первые места данных статистик занимают игроки топ паков. А если бы на новом сервере сделать статистику по приросту каждого пункта пвп/пк/адены и т.д например за неделю и допустим первые 10 игроков этого топа награждались какими нибудь приятными бонусами. (например игрок MyccoJIuHu в течении недели увеличил свой счетчик пвп на 141 и занял 1 место в приросте пвп за неделю и получает за это что нибудь...) и так по каждому пункту в котором возможно это сделать,я думаю это было бы интересно игрокам. фашист ебаный, в бан тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishenka 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 идея классная, но увы ниче не выйдет так как набить теже пвп на своих твинках изи) ну если админы придумают какой-то блок на это все возможно) кстати на х70 была тема что при пвп выпадали амулетики, это хороший заработок для тех игроков которые выбрали пвп режим своей игры) как на прошлом серве амулетик на скорость атаки и п/м атаки впаривал за 1,5-2ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.