Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Приветствую всех форумчан и управляющих (тобишь администрацию ) сего сообщества. Уже Начал разминку загодя! Конечно вы все читали год или два назад мои темки. И рад вам сообщить , что я решил присоединится к Вам на новый сервер х50 Аверия. Мой ник - KGB Пару фоточек по подготовке к старту. Не судите строго. Я как всегда в своем репертуаре и на своей корсарской волне Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 фото перезалейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не получается вставить фото . залил на радикал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хм.... странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В предварительном просмотре показывает изображение все ок. Как только нажимаю сохранить и применить сразу выскакивает такая шняга. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Во понеслось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Нужно было просто через другой залить сайт. -))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 эт ты бухаешь когда играешь или в чем смысл фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Конечно , товарищ! Готовимся заранее! Ет я играл на ** . Ну ето когда первая бутылка была. Ром дипломатико. Сегодня уже идет джек дениелс коллекционный. И так каждый день. До старта , как раз буду готов! На старте будет особый закуп. Ну и конечно , нужно отложить на пожертвования , столь чудесному серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хотел, пошутить по одному поводу) Но, просто пожелаю удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 хотел, пошутить по одному поводу) Но, просто пожелаю удачи) Спасибо Добрый форумчанин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 На данный момент , в данную секунду допиваю бутылочку великолепного Вина Royal OPorto Pink (тоже недешевое). Наслаждаюсь музыкой и жду старта аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tami 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 фу мерзкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 фу мерзкий Ого. А ты знаток. Что же ты увидел тут мерзкого? Разве не мерзко когда ты ходишь в туалет поср*ть? ничего мерзкого тут не вижу. Поетому просто слейся. Но спасибо за апчег темы. Она набирает обороты. Как всегда я популярен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tami 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ого. А ты знаток. Что же ты увидел тут мерзкого? Разве не мерзко когда ты ходишь в туалет поср*ть? ничего мерзкого тут не вижу. Поетому просто слейся. Но спасибо за апчег темы. Она набирает обороты. Как всегда я популярен. Темке 30 минут и в ней только твои посты, о да ты популярен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.