Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Темке 30 минут и в ней только твои посты, о да ты популярен Ты бы вначале на время посмотрел. И как-бы старт не завтра -) поетому я просто разместил темку, чтобы было,что почитать народу. Пускай немного потролит попишет всякой ерунды. Зато не скучно. Надо разбавлять серость, пускай и розовым вином. h3yProGameQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И мчится мой фрегат по волнам моря черного. Бутылка рома на столе крепченого. Сквозь мглу ночную светит на корме фонарь, и тихо я гляжу в морскую даль. Лишь видно отблески луны , пол мили под кормой у нас. Карибский Ром стоящий на столе , согреет лишь на час. Ищу корсаров на проект сей , чтоб было больше нас. Ищу кп скайп - KGBLin2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 uP хех. что не сделаешь ради л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пить - здоровью вредить.. ) давай бороться с коварной водой вместе,друг мой! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 спиртное - зло, так давайте уничтожать это зло))) всем борцам со злом сюда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Приветствую всех форумчан и управляющих (тобишь администрацию ) сего сообщества. Уже Начал разминку загодя! Конечно вы все читали год или два назад мои темки. И рад вам сообщить , что я решил присоединится к Вам на новый сервер х50 Аверия. Мой ник - KGB Пару фоточек по подготовке к старту. Не судите строго. Я как всегда в своем репертуаре и на своей корсарской волне у тя бутылка джека со скругленным плечами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 В 26 лет пацан готовится к старту ХФ, которым более 4-х лет. С бухлом. Мне бы даже стыдно было такое выкладывать. Yuppi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 http://fb.ru/article/159428/kak-otlichit-poddelku-djek-deniels-ot-originalnogo-viski :D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да не норм,стыдно водку пить В 26 лет пацан готовится к старту ХФ, которым более 4-х лет. С бухлом. Мне бы даже стыдно было такое выкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да не норм,стыдно водку пить Мне кажется, в должно быт ьпросто стыдно хвастаться тем, что бы бухаешь и хреначишь в л2 в 26 лет. Я об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Мне кажется, в должно быт ьпросто стыдно хвастаться тем, что бы бухаешь и хреначишь в л2 в 26 лет. Я об этом. Ну и что)Если не задрот,то можно и поиграть...а выпивают практически все)Только он бухает,когда играет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Сегодня 2-ое число, старт 10-го числа. К старту "ГОТОВ")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Приветствую всех форумчан и управляющих (тобишь администрацию ) сего сообщества. Уже Начал разминку загодя! Конечно вы все читали год или два назад мои темки. И рад вам сообщить , что я решил присоединится к Вам на новый сервер х50 Аверия. Мой ник - KGB Пару фоточек по подготовке к старту. Не судите строго. Я как всегда в своем репертуаре и на своей корсарской волне Не плохая попытка рекламы Элитного напитка :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 противный алкаш, лучше бы 50к задонил, чем бухал. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ебаный алкаш, лучше бы 50к задонил, чем бухал. А у тебя в этом есть какой-то интерес? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.