Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ЖенькаВодный* выглядит опасненько. Я ничего больше кокоса и маришки не употребляю. Первое для того , чтобы привести себя в чувства , второе чтобы вывести себя из этих чувств обратно и наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 П@Р@X ЛОХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хех. Только проснулся , а тут уже столько срача в темке. Я рад , что данный топик зажигает пуканы столь многих ребят -) В основном вижу одно ( те кто пишет у батьки бухло взял или это подеддлка или фуу мерзко , я ведь только сок пью ) раздражение , зависть , не понимание того , что и сами точь в точь такими же бываете ,конечно когда денег наскребете :) А так прямо от души мои родненькие. Продолжайте. Скажу от себя, зависти в комментах я не нашел, может ты сам просто хотел их увидеть и где-то и как-то "разглядел" ??:sneaky: Да и чему завидовать, ты показал пойло, которое стоит дороже, чем стандартная цена хорошей водки, и не более. А то что ты бухаешь, ну или любишь выпить, ну хз, и я пиво хорошее пью часто. Если бы ты показал, что смог создать крупную компанию, которая принесла 1000 - ам людей рабочие места, вот тогда бы тут можно было бы сказать про зависть и уважение. А так, ты очередной алкаш и не более;););) Я лишь надеюсь, что ты залил фото не с целью похвастаться тем пойлом, что ты показал :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ЖенькаВодный* выглядит опасненько. Я ничего больше кокоса и маришки не употребляю. Первое для того , чтобы привести себя в чувства , второе чтобы вывести себя из этих чувств обратно и наоборот. Эт кеды. Амфетамин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Что б в ладву играть и прайм держать(24\7)! Про жвачку забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 10 прилетаю из турции)))в дьюти фри затарюсь вискарём и текилой))под старт как раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Скажу от себя, зависти в комментах я не нашел, может ты сам просто хотел их увидеть и где-то и как-то "разглядел" ??:sneaky: Да и чему завидовать, ты показал пойло, которое стоит дороже, чем стандартная цена хорошей водки, и не более. А то что ты бухаешь, ну или любишь выпить, ну хз, и я пиво хорошее пью часто. Если бы ты показал, что смог создать крупную компанию, которая принесла 1000 - ам людей рабочие места, вот тогда бы тут можно было бы сказать про зависть и уважение. А так, ты очередной алкаш и не более;););) Я лишь надеюсь, что ты залил фото не с целью похвастаться тем пойлом, что ты показал :D:D:D:D Как же у тебя горит очаг. Я прямо чувствую. Алкашь? Ты хоть понимаешь какую ахинею ты несешь. Ты не вник в суть сообщений и не смог понять настроя который несет тема. Она чисто чтобы позабавить и чтобы разбавить серость. О каком хваставстве идет речь родненький? Твои выводы безосновательны. Если бы я создал крупную компанию , как ты пишешь , то я врятли бы сидел сейчас здесь. У меня своя небольшая компания , которая приносит мне достаточный доход. Если нужна будет работа , обращайся. Местечко тебе в рядах уборщиков найду всегда. ;) Есть еще вариант разносить флаеры. тебя интересует дружище :D??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 10 прилетаю из турции)))в дьюти фри затарюсь вискарём и текилой))под старт как раз Как там в Турции? Стоит съездить? я то выбираю куда бы рвануть к концу августа-началу сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Что б в ладву играть и прайм держать(24\7)! это скоростя?:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Как же у тебя горит очаг. Я прямо чувствую. Алкашь? Ты хоть понимаешь какую ахинею ты несешь. Ты не вник в суть сообщений и не смог понять настроя который несет тема. Она чисто чтобы позабавить и чтобы разбавить серость. О каком хваставстве идет речь родненький? Твои выводы безосновательны. Если бы я создал крупную компанию , как ты пишешь , то я врятли бы сидел сейчас здесь. У меня своя небольшая компания , которая приносит мне достаточный доход. Если нужна будет работа , обращайся. Местечко тебе в рядах уборщиков найду всегда. ;) Есть еще вариант разносить флаеры. тебя интересует дружище :D??? Твой настроен понятен, я же ответил на твоё сообщение, и слово "зависть" взял именно оттуда. А то что предлагаешь мне место уборщика, ну что ж, спасибо. Если будет в этом необходимость, я обязательно обращусь.!!!! Ну и более внимательно прочитай моё предыдущее сообщение, тогда думаю вопросы исчезнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Твой настроен понятен, я же ответил на твоё сообщение, и слово "зависть" взял именно оттуда. А то что предлагаешь мне место уборщика, ну что ж, спасибо. Если будет в этом необходимость, я обязательно обращусь.!!!! Конечно обращайся. Я ето место специально для тебя освобожу, даже если будет занято. :-) так сказать оно всегда вакантно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 это скоростя?:inlove::inlove::inlove: так точно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 так точно :-) ну почтой можно 0.7 хотяб?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну почтой можно 0.7 хотяб?:cool: ахахахах) палево:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ФСКН уже выехало:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.