L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 вынос мозга какой то, чем то японскую рекламу напоминает))) Эту? ПС:слабо нервным не смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Эту? ПС:слабо нервным не смотреть. ахахах дада это я и имел ввиду, нада у нас такую же рекламу крутить, интересно как бы спрос на товар падать начал))) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 кончены Приветствую всех форумчан и управляющих (тобишь администрацию ) сего сообщества. Уже Начал разминку загодя! Конечно вы все читали год или два назад мои темки. И рад вам сообщить , что я решил присоединится к Вам на новый сервер х50 Аверия. Мой ник - KGB Пару фоточек по подготовке к старту. Не судите строго. Я как всегда в своем репертуаре и на своей корсарской волне ко нченый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 кончены ко нченый Заткни пасть свою шавка дворовая. Пшел в Будку пес. Конченый здесь только Ты малолетка. Че каникулы в школе? или в универе? наверное даже 100р еще сам не заработал , чтобы что-то купить. У мамы посасываешь копейки на пивко дешевое. А хотя может и заработал. Рот не болит случаем? Тварина еб*ная. Попадись мне в л2 я твой меч , дырку твою рвал выблюдок. Видит бог не хотел я такое говорить. Просто когда заходят малолетки-неадекваты и пишут что-то в этом роде у меня подгорает очаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 СинькаЧмо ))) бухать не брошу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Что б в ладву играть и прайм держать(24\7)! Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Как там в Турции? Стоит съездить? я то выбираю куда бы рвануть к концу августа-началу сентября Я влюбился в это место!Не буду всё конкретно описывать - общее впечатление от страны - НА 5 +++ .Я выбрал отель Insula Resort & Spa . Супер отель,очень рекомендую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr3sh 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Мы очень рады,что Вы присоединились к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Пле я раздачу фена пропустил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udanilo 41 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Пле я раздачу фена пропустил:( Тут уже фен раздают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тут уже фен раздают ? Да вон у чела пакет целый, только чет консистенция странная... намочили мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smile33 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ништяков набрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 чо за дискус наркоманов , прикройте лавочку таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omma71 6 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А что без синьки а наркоты стартануть не получается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrovich_92 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Пивом затарился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.