Invictus 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Доброго времени суток дорогие друзья Каждый из нас когда-то начал свое знакомство с игрой л2 Кого-то пригласили друзья , кто увидел рекламу в интернете . Перед каждым в то время лежал выбор за какую рассу начать игру , и самое большое какой взять никнейм MAMO4omy9AoRK: Kefir4eg: M9ASO Bi4b LOLO4KA Mozoxist Salat MeJIo4bIIy3ata9l Mikser Хотелось бы узнать как вы попали в мир л2 . Историю вашего ника И то, как увлечение этой игрой изменило вашу жизнь . enoshka, automatic, GetRise и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а я Бамс и я алкоголик :D Вообще уже такая тема есть, но она так глубоко, что думаю, про нее не вспомнят ребята, поэтому оставлю эту открытой JackDantist, Mustang[GT], Invictus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а я Бамс и я алкоголик :D Вообще уже такая тема есть, но она так глубоко, что думаю, про нее не вспомнят ребята, поэтому оставлю эту открытой Самокритика про "алкоголика" :D JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 красивое оформление темы) Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Стал аутистом из-за ла2 :эмолол: Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Знакомство с игрой началось с бд на 1 месяц. Потом забросил) Реальная игра началась : "Нам нужен Биш, мы тебя оденем, качнем, будем боготворить, поставим памятник, только хиляй" Человек, который это сказал сейчас уже женат и забросил л2 )) Cr1meGang, Invictus, Pulp Fiction и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Знакомство с игрой началось с бд на 1 месяц. Потом забросил) Реальная игра началась : "Нам нужен Биш, мы тебя оденем, качнем, будем боготворить, поставим памятник, только хиляй" Человек, который это сказал сейчас уже женат и забросил л2 )) и памятник не поставил Fenster и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Начинал в 2006 году, на проекте abyss x300 и играл там на протяжение 5 лет. 5 лет на пвп сервере, умели же когда-то )) Так, как начинал с 12-лет - повлияло на мою жизнь очень сильно( еще не определился плохо или нет); Как влияют онлайн игры на твою жизнь - тут можно написать большую,толстую книгу. Лично мое мнение, что детей 12-16 лет нужно ограничивать(не полностью) от подобных ММО - так как они забирают слишком много времени и нервов, в результате чего могут ухудшаться успеваемость в школе, отсутствие интереса к активной жизни. Со мной отчасти так и было: успеваемость упала, так как засиживался до утра, прогулы уроков пианино, отсутствие желания пойти гулять с друзьями и ткд. Но, родители пытались контролировать эти процессы - и я не стал полным далбаебом в итоге. Что, дают мморпг в такие годы - общение с старшими людьми, получение жизненного опыта через монитор: интриги,страсти,друзья,враги,обманы,коварство. Ребята которым по 20 лет, никогда жизни не буду общаться с детьми, которым 12 лет, но из за общего интереса к л2, эти границы тают. В итоге ты общаешься с ними на довольно взрослые темы и получаешь нужный,интересный опыт. Ник: xXxDENISxXx (было модно, много иксов в нике); Первая осознанная профа: некр; IamKiller, Invictus, MiaFF и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну мое знакомство с Ла2 началось на хрониках Грация финал, на руоффе, давно уже дело было... Выбор перса был долгим и мучительным много начинал и бросал, в итоге создал танка хумана с ником который потом менялся и не раз. В итоге повлияло на мою жизнь сие в целом я бы не сказал что отрицательно но и положительным назвать сложно, я познакомился со многими замечательными людьми, которые так или иначе повлияли на мою жизнь, управление кланом тоже влияет на человека выявляя и улучшая качества лидера способного вести за собой людей, из минусов наверное самый большой это то что в определенный момент то что КЛ сыграло злую шутку и меня выкинули из универа, хотя там все было предсказуемо и мне все равно бы выкинули) Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Доброго времени суток дорогие друзья Каждый из нас когда-то начал свое знакомство с игрой л2 Кого-то пригласили друзья , кто увидел рекламу в интернете . Перед каждым в то время лежал выбор за какую рассу начать игру [ATTACH=full]62446[/ATTACH] , и самое большое какой взять никнейм MAMO4omy9AoRK: Kefir4eg: M9ASO Bi4b LOLO4KA Mozoxist Salat MeJIo4bIIy3ata9l Mikser Хотелось бы узнать как вы попали в мир л2 . Историю вашего ника И то, как увлечение этой игрой изменило вашу жизнь . увидел сон про л2 и пошло понеслось до сона вообще не видел л2 в жизни наверное нло во всем виновато либо же сатурн или юпитер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 с 2005 года, Reborn C3. ники Booooo, GranKain, Damnation, Smith Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 В 2008 друг подсадил на Л2,мол го попробуешь) С тех пор у меня нет друга....:D Ники заборчико подобные lilililil как то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну погнали,играл с 2007 на оффе,надоело,опять с 2008 продолжит гнуть руофф,потом пошел с 2010-2011 на фришки (первой фришкой был Play4Free.org(он давно закрыт) играл там 3-4 года...)Задротом не был никогда,играл чисто для расслабления.Л2 никак не повлияла на мою жизнь,наоборот стал качаться после знакомства с одним типом))Мои ник были Descendant,Maveisher,Makveli,SweetDream,но самый любимы это Gordon :D (Ник спер у РБ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мне было 8 или 9 лет, шикарный возраст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.