ozzi 47 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Начинал в 2006 году, на проекте abyss x300 и играл там на протяжение 5 лет. 5 лет на пвп сервере, умели же когда-то )) Так, как начинал с 12-лет - повлияло на мою жизнь очень сильно( еще не определился плохо или нет); Как влияют онлайн игры на твою жизнь - тут можно написать большую,толстую книгу. Лично мое мнение, что детей 12-16 лет нужно ограничивать(не полностью) от подобных ММО - так как они забирают слишком много времени и нервов, в результате чего могут ухудшаться успеваемость в школе, отсутствие интереса к активной жизни. Со мной отчасти так и было: успеваемость упала, так как засиживался до утра, прогулы уроков пианино, отсутствие желания пойти гулять с друзьями и ткд. Но, родители пытались контролировать эти процессы - и я не стал полным далбаебом в итоге. Что, дают мморпг в такие годы - общение с старшими людьми, получение жизненного опыта через монитор: интриги,страсти,друзья,враги,обманы,коварство. Ребята которым по 20 лет, никогда жизни не буду общаться с детьми, которым 12 лет, но из за общего интереса к л2, эти границы тают. В итоге ты общаешься с ними на довольно взрослые темы и получаешь нужный,интересный опыт. Ник: xXxDENISxXx (было модно, много иксов в нике); Первая осознанная профа: некр; жиза:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Сидел играл в Рагнарок , пришел сосед с диском и понеслась :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 осень 2007 дождливый вечер я с подругой у монитора, все было как в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Не помню какой год это был. Сидел у своего друга в гостях и увидел как его отец играет в линейку (друг сам тоже поигрывал) Она мне чем то понравилась. Начал в компьютерном клубе играть, мне там посоветовали чара ПВ. Отыграл там не много, потом где то через 2 недели провел себе интернет и поставил линейку. Первый сервер где я начал играть у себя дома был Астериос х55 а профа была Глааад (которых щас терпеть не могу) то того как самому начать играть пересмотрел куча всяких видео про линейку (различные дейли) Свой первый ник - хоть убей не помню :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuppi 167 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 2007-2008 год, точно уже не припомню... парень начал играть в л2 (жили вместе) бесил тем что очень много играет, начали ругаться и он сказал "сядь-попробуй, не понравится-буду играть меньше", (коварный засранец;)) с тех пор лет 5 играли вместе, теперь ему уже надоело и меня пытается вытянуть.... но я не сдамся!!:-) Modestep и RENOVACIO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в 2008 сидел постоянно в компьютерном клубе играл в дотку , ребята показали мне линейку, создали чара, дали адены, и показали что да как, я помаленьку учился играть, было очень интересно играть, не то что сейчас, ник первый был "Тини" как меня называли в компании друзей, такой и ник сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 2007-2008 год, точно уже не припомню... парень начал играть в л2 (жили вместе) бесил тем что очень много играет, начали ругаться и он сказал "сядь-попробуй, не понравится-буду играть меньше", (коварный засранец;)) с тех пор лет 5 играли вместе, теперь ему уже надоело и меня пытается вытянуть.... но я не сдамся!!:-) Хочу себе такую же девушку как ты :thumbsup: ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jentha 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 жили-были мы в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireCrafter 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 меня друган втянул, в 2007-2008 году хроники С4 шок-3 х10, ник остался с тех пор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 а меня братан научил, теперь он слез с иглы, а я нет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 2007-2008 год, точно уже не припомню... парень начал играть в л2 (жили вместе) бесил тем что очень много играет, начали ругаться и он сказал "сядь-попробуй, не понравится-буду играть меньше", (коварный засранец;)) с тех пор лет 5 играли вместе, теперь ему уже надоело и меня пытается вытянуть.... но я не сдамся!!:-) женская наркозависимость не излечима:D Асисяй, L1zerg1n и Yuppi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не играл Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OzhOzhOZH 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 в 2005 подсадил друган из класса, играл еще в то время на l2r x3 , но особо так не затянуло т.к. в клубе играл да и выше 40 лвл я не знал где качаться, но когда через год у меня появился дома интернет))) ну и там понеслось. в принципе ничего не обычного!!! ник был NOOB11 , так как играть начинал в клубе и пацаны по старше сделали мне такой ник:D на то время мне было 11 лет :cool: вот в принципе и вся история =) Да еще помню те самые комбо сеты, тека верх бриг низ и все в таком роде:D:D:D:D в общем даже ностальгия какая та по тем временам:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihooli 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 начинал играть давно , очень давно , потом подсадил всех кентов на шок , после хф которые версии вышли за л2 не считаю , долго играл на бсфг до ГоДа и вот сейчас меня удивляет что никто так и не взялся за альтернативу бсфг , а ведь это удачное направление ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hophey 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Было это в 2007-2008, мне было лет 8-9 Когда ходил к крестному в гости, смотрел как он играл в л2, позже он дал мне попробовать, качал ДА, докачал до 62 лвла и потом он перестал в нее играть, следовательно и я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.