ravlik666 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 в 12 лет как только появился интернет друг подсадил, больше никакие ммошки не перевариваю ктоме Л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PandaQQ 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Был далекий 2007 сидел с бутылкой блейза в аське писал всем приффки и вдруг ни с того ни с сего начал играть за бд по ником "TokioHotel" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Это был ~2000 какой-то год, тогда ещё существовали клубы, мы 15-16 летние подростки смотрела на л2 с ужасом, потом затянуло, начали оставаться в клубах на ночь и утром уходили с красными глазами, но с выполненной 2й профой ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 в клубе увидел, что пацаны что-то играют и всё Soso4ka, темный ельф хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dSTR 9 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Начинал играть ещё в компьютерных клубах на алькаре\трайфле с хроник C4, был ещё совсем малым:-) (ходил где-то в 5 класс). Очень много забивал, когда серваки закрывали или когда воровали шмотки. vadim4ik54 и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 рассказали друзья стало невероятно интересно что за игра то такая так и стала л2 - самой лучшей игрой для меня) vadim4ik54 и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Начала в 14 лет) Принесла школьная подруга диск с этим фуфлом и понеслась... Я тогда только интернет подключила :D В итоге я до сих пор играю, уже почти 7 лет, а подруга давным давно забила :sneaky: Ник был первый Molliren. Я хз что он значит, что первое в голову взбрело ) Даже скрин есть Такие дела :inlove: Invictus и vadim4ik54 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Начал играть еще когда в школе учился , класс 9,10ый. На местном локальном сервачке с 60 онлайна. Хроники не помню но начал помню Берсом) Вот так вот :) Invictus и vadim4ik54 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 хм, местный сервак от провайдера канал 7, ники разные были в основном самые банальные, но было 2 таких более менее запомнившихся это blBA и IIu3gorJIa3a9I последний ник просто шедеврален, т.к. во времена С3, ну и то что я играл на теоне, приходилось учить именно такой транслит, потом уже пошол нормальный, но это совсем другая история. еще помню открытие жестого лоу рейта от местных, под название бессоница, там в итоге до 52 приходилось апаться больше 2-х недель со среднем онлайном 4-6 часов в в день) vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 В этом году юбилей игры в л2.. 10 лет.. Начала игру еще с С2 на местном локальном сервере (о эти временааааа, постоянного тыканья шотов перед ударом.. не то, что ваши ацп теперь)))) Подсадил на игру друг, который приходил ко мне с хардом переписать фильмы и музыку.. =) эх этот далекий 2005... О_о Первый перс был СХ, с ником MaJLbBuhKa (взят был из MIRc) =) скажем так тренировочный перс.. после того как сервер закрылся пошла на l2world на чуток, и затем путь продолжился года на 3 - abyss x7 =) где уже ОСОЗНАННОЙ и ЛЮБИМОЙ ПРОФОЙ была ЕЕ... потом еще в БД влюбилась =) Самые распростронненые ники были EndoO/EvilendoO/Iceflower/iQiwi ... историю всех ников долго описывать -) На жизнь повлияло положительно только.. за 10 лет нашла очень хороших друзей, с которыми плечем к плечу, что в жизни, что в игре.. + личная жизнь тоже не пострадала =) 4 года назад познакомилась с один из замов КЛа (сама была в КП кла) и всеееее... уже живем два года вместе... и иногда просто неимоверно задротничаем =)))) и как кто-то выше писал расстояние - не проблема.. =))) только у нас получилось 3 500 км =) МНого раз пытался пересадить меня за другие игры.. но нет.. меня хватает на месяц.. моя отговорка теперь "Я фанат линейки" =)) Anette, Invictus и vadim4ik54 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 лично я начал еще на С4 за АВ:-) vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 с 2005 года, Reborn C3. ники Booooo, GranKain, Damnation, Smith братик +1 тожэ с реборна в оппозиции был против империи) с ц3 как ты vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 братик +1 тожэ с реборна в оппозиции был против империи) с ц3 как ты я там только начинал играть, не шарил толком, да и знакомых мало было там, в большой войне не участвовал между импами и опозами. vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я там только начинал играть, не шарил толком, да и знакомых мало было там, в большой войне не участвовал между импами и опозами. я состоял в RusQ Influenca кл был) они потом на руофф, а некоторые на айрине. а ХО вообще на фришках видел я как и АдскогоСракоЗерга vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasNochez 2 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Начал играть на прелюде еще. Были времена, когда город Аден значил больше чем мой родной город)). На данный момент играю на оффе. На аверии чисто релакс фарм - кач (сделал спойла). Спасибо вам за сервера. Благодаря фришардам л2 до сих пор жива, радуя тысячи игроков. И не понимаю тех людей, старичков, которые ноют что корейцы портят игру. Они ее обновляют. Да может не все так, как вам хочется. Но и ныть про то, что старые хроны были лучше, не надо. Пусти щас любого на С2 хотябы - он и недели не выдержит. Сделали всем классик, что то там онлайна мало. Где же все нытики, что ГоД - говно? Я уже давно "пустил слезу" по старым хроникам. В любом случае лучшей ммо, чем л2, пока нет. И врядли будет когда то (ах да, ждем БДО). Так что играйте, качайтесь, фаньтесь, донатьте по желанию. Отпустим старушку л2 "на пенсию" с честью :). Она её действительно заслужила. vadim4ik54 и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.