SergeSmith 13 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я состоял в RusQ Influenca кл был) они потом на руофф, а некоторые на айрине. а ХО вообще на фришках видел я как и АдскогоСракоЗерга да, помню таких. vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K haos prinz 5 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Почитал, поумилялся, прослезился и решил тоже написать. Вообщем начал играть давным давно, 200? какой-то год был тогда, после полугода открытия L2 руОф. Начал играть на гадмусе, т.к. там играл знакомый. Я долго открешивался от л2, отнекивался, а потом раз и поддался. В итоге стал играть на берсе, т.к. с легких слов друга он ИМБА и чужие избы шатает чуть больше, чем всегда. Вначале игра дико бесила, еще бы,я не мог с первого раза войти в здание играя на стрелках, о боги. >< Потом был дерзкий план отжатия ак в 7 рыл у РОА, боже, как же мы были глупы и молоды :D. При старте долго не мог понять механики персонажа и дико всерал знакомому крафту, отчего мой зад сильно подгорал и кресло плавилось. С взятием 2 профы начал потихоньку осваиваться (появление стана, маг, физ уд, обезоруживания, хилки дико доставляло). Так же узнал,что есть кач на париках и, о боже, он такой крутой. Дальше третья профа, раш и осознание того, что после 3 профы крутость перса,а с ним и МПХ увеличивался в геометрической прогрессии с каждым лвлом. Потом увидел оли, собственно керрада, и понял, что берс действительно убер( что он творил, на оли). Дальше сбор пака,игра в кп и так далее. И вот теперь я тут, такие дела. Все так же на своей профе, уже со своей кп. Так то. vadim4ik54 и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrivetYaPed 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Начинал в клубе, когда еще было 2грн - час. Тогда еще были С2 хроники, евро офф vadim4ik54, TLD и Invictus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Начинал с с1! Единственный на тот момент фри сервер был мелкософт. Кто помнит ставит лайк. После с4 не играл до хф Vertige, vadim4ik54, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Где то далеко-далеко в Вологодских землях Бабаевского р-на... Ночью лета 2005 года от Рождества Христова оно же в 7513 году от сотворения мира в звездном храме Я вместе со своими друзьями в количестве двух человек находился по "каникульному" обыкновению школоты той эпохи в компьютерном клубе. В момент прохождения мной очередной гонки в NSF Underground 2 ко мне подошел админ и спросил: "играл ли я когда либо в игры жанра MMO RPG". На заданный вопрос я крехтяще ответил: "нет". Далее я проиграл заезд в NFS и по предложению Пашки (админа) попробовал Lineage 2. Что за чудные ощущения крабить за шамана в оркс вилейдж. Тогда мир ла2 казался громадным, мобы живыми и каждая встреча с ними была словно бой на Олимпе. А пвп достовляло столько же адреналина в серде, сколько в дальнейшем ринг и татами. Анализируя сейчас пришел к выводу, что всему виной ментальная связь между игроком и персонажем, т.к. присутсвует олицетворение игрока и выбранного война, мага. Далее предстояли бессонные ночи в компьютерном клубе и естественно тысячи потраченных рублей. Потом покупка собственного компьютера и игра через мобильный интернет. Далее игра на оффе. Армия. Игра на Оверворде (Ramsheart, WHz, OneInt). В 2012 году геройство берсом (Incepti0n). Далее СПБ и Вуз. И вот теперь, имея армию, неоконченное высшее юридическое образование и 10-летний стаж игры в южно-корейские пиксели я ожидаю игры на открывшемся 10 июля, очередном сервере Аверии т.к. в данный момент отмачиваю свою филейную часть, в уже русском причерноморье вместе со своей половинкой. P.S жизнью доволен, чего и вам советую;)o_O xH2Ox и vadim4ik54 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 как это было давно , 14 лет, только появился интернет в доме, mysticword.ru помоему так, не было внехи, играл на Томском сервере , начал за бд, проиграл пол года, позже другие фришки области, позже топ кп на маленьком сервере с онлайном 400-500 живых тел, топ кп луков , хроники грация, топ сыр сервера, дпс превышает топ хавков, благо в тех хрониках луков как класс не убили, позже появилась внеха и понеслась п*здобратия, астерикос,офф,дефо,рпг, и многие другие и вот я тут, конечно в то время л2 явно не хорошим способом повлияло на меня, но как то удалось бросить игру на целых 2.5 года, армия учёба, девушка,свадьба и вот семья , но пробило на ностальгию и теперь я тут, переиграл за все классы абсолютно, кроме крафта, душа легла в этих хрониках к танкам , а в частности к Тк, но тут он не очень актуален и к ДА, за кого в принципе и играю последний год)а да ники забыл, Envoy DeathDealer,2b0rgblack,sharki fearless, deadlyunicorn и множество вариантов этих ников с цифрами vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i8441 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Лет 5-6 назад начал с ником ПеКтУсИн, за АВ, вкачал 72й лвл, потом начал катать тиром и онли на нем серва 3 отыграл, пошла катка за зелень vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Абусс х1 (потом когда закрыли перешел на х3) 2007 вроде, затем офф Блекберд, перерыв в 4 года, астериос х 55, теперь вот тут. vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 2008, артеас х500, 14 лет, безлимитные смс у отца на телефоне, донатдонатдонат первая осознанная профессия - биш <3, l2arena был такой сервер неплохой vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Как я познакомился с л2 просто шол к брату в гости а он в компьютерном клубе я пошел туда и он играл в л2 и он меня замонил играть с ним и мы все лето ходили в компьютерный клуб и играли с пацанами на Interlude было весело Потом руофф потом бросил и играл в другое но потом вернулся на ОВерлорд х50 был супер проект на котором играл достаточно много и карал многих=) vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Когда Начинал играть выбрал Путь гладиатора и меня Учил Сам Глад Калитка Как узнал про макросы и атт гнул все что движется=) Был самым сильным гладиатором 3 месте по ТОпу =) Звали в топ кланы ая играл с друзьями с большим альянсом гнули топов который держали весь сервер =) vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 походу после обновы защиты я уже закончу:(. но есть и плюсы-выиду на улицу, а то весенний шмот так и не одел ниразу, а уже пол лета прошло vadim4ik54 и Tomb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRJ 23 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Когда Начинал играть выбрал Путь гладиатора и меня Учил Сам Глад Калитка Как узнал про макросы и атт гнул все что движется=) Был самым сильным гладиатором 3 месте по ТОпу =) Звали в топ кланы ая играл с друзьями с большим альянсом гнули топов который держали весь сервер =) какой же ты сильный vadim4ik54 и Tabris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Начал я играть в 2005 году это были хроники С3 сервер "Эльмор" был такой.До этого я играл в доту и друг мне сказал [spoiler=Это изменило мою жизнь] тогда я играл не осознано,играл но спустя 3 года меня забрали в армию.Через год службы,были уже хроники интерлюд,тогда я начал играть за файтеров.но катастрофически нехватало адены на буст,и мне посоветовали фармить магами адену и спойлить гномом ресы. Так и сделал и это приносило доход на буст,но потом слишком зациклился на фарме и выбрал стиль игры фармить и спойлить т.к. времени было куча.Фанится так и не научился,хоть и играл на разных серверах и очень много времени там проводил.Осознано начал играть на Аверии х50 с её открытия,тут уже вступил в кп с которой досих пор играю,тут уже и научился фанится (не все тонкости правда знаю) и узнал много других примудростей,но случилось так что в конце 2012го года я женился, а в июле 2013 у меня родился сын.Это не могло никак не отразится на моём увлечении к игре (многие поймут о чём я). С тех пор я забросил л2 на какоето время,и уже был без надежды играть... Но спустя некоторое время я вернулся опять сюда как раз перед слиянием с х55,всётаки семья не тюрьма,и на всё (при желании) можно найти своё время (хотя это и даёт иногда разногласия). Да и вернулся в туже кп. Играем мы как говорил выше и по сей день от начала знакомства. vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1minal 14 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Начинал вобщем 4-5 лет назад на сервере х7 Эпилог. Он щас уже закрытый. Позвал в игру друг он играл за сх он уже был 78+лвл. Я тоже решил сесть за сх свой ник уже не помню. Вобщем помню такой прикол у нас ещё 1 чел был в команде он титан 80+, когда у мну спросили какую я буду делать профу я сказал титан(понравилось как звучит) они долго смеялись)))(щас сам над собой смеюсь). По началу когда я качался знал ток как бафатся(нуб баф), ну мне сказали где качатся, там и качался. После решил пробывать других чаров, в итоге качнул се хавка до 74лвл одел в а шмот,после на этом проэкте открыли другой серв тоже эпилог, но х100 и туда перевалил весь онлайн. Я тогда так обрадовался когда увидил почти фулл баф в альтБ, шмот до ы грейда, но пухи там были без са) Са точилось с 1 раза всему пати в зи эт было прикольно. На том серве все тока начинали учится в ла2, там не было весп пух, ик пухи были редкостью серв прожил около года. Я опробывал там все профы(ну почти всех кроме сапортов их я не на вижу).Ну и вот потом когда серв закрыли я ушол на пвп серверы х1.2к выше и играл все време почти там, также забегал на х50 развился кароч там потом надоело поломал весь шмот и ушол) Терь вот на аверии х50 играю вроде норм познаю потихоньку новые хроники. Сервер хороший онлайна много(канеш слегка бесит что онлайна много не пофармишь нормально везде много народу) Ну вот и все проэкту аверии желаю дальше развиватся. vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.