Cr1minal 14 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Когда Начинал играть выбрал Путь гладиатора и меня Учил Сам Глад Калитка Как узнал про макросы и атт гнул все что движется=) Был самым сильным гладиатором 3 месте по ТОпу =) Звали в топ кланы ая играл с друзьями с большим альянсом гнули топов который держали весь сервер =) у него видос был помню давно смотрел) он говорил вот был у мну шмот и попросил глад другой друг или кто) Кароч он дал и все тот слился сразу) Не отдал ему ничего. Походу это был ты)))) vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Когда Начинал играть выбрал Путь гладиатора и меня Учил Сам Глад Калитка Как узнал про макросы и атт гнул все что движется=) Был самым сильным гладиатором 3 месте по ТОпу =) Звали в топ кланы ая играл с друзьями с большим альянсом гнули топов который держали весь сервер =) Калитка клоун с астериоса которого на хантере не пинал только ленивый -прославился благодаря мувику с дедом vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Всем привет меня зовут Саня. Если бы у меня был интерес к игре еще в 2008 году. Может было бы все по другому. Но его не возникло. В 2008 с другом пошли в компьютерный клуб. Все уши мне прожужжал про Линейку. Но мне было как то плевать. Я хотел сесть и играть в кс)). Так ради приличия друг сделал мне акккаунт. Создал темную Эльфийку. Думаю фига у нее попец. Хроники интерлюд были. Малорейтные. И вот на первом лвле у меня возникает вопрос. Что мне делать бл*дь тут? А друг уже тогда был 34 лвл и ему со мной возится вообще не было охота. Мол отвлекаю его от кача))) Он значит мне говорит бегай и собирай всю куйню что валяется)))) Ну и вот я бегаю и собираю все поле))) Достало собирать вышел из линейки и играл в контру)). Следующий заход в линейку был в 2013 году. Далее появилось свободное время. Делать было нечего. Надо бы телочку найти. А у меня это называется свободное время.) Тот же самый друг позвал уже на интерлюд пвп сервер. Быстрый кач, много мозгов не надо чтобы одеться. Как он говорил там даже обезьяна оденется)! И вот там как бы я понял что нужно бафать. Общался с другими игроками что то перенимал у них. Что касается хроник хф. То с ними мое знакомство начало с самого первого сервера Averia.ws тоже x50. Что меня потянуло туда. Так это то, что хотелось чего то нового. Парочку новых скилов, ы 80 ы84 . Что мне нравится в этих хрониках так это комьюнити. Спокойные (всех не знаю, но большинство), уравновешенные люди. На ИЛе немножко по другому. Там мамкам приветы шлют. Кароче не суть. Но есть и минусы у этого комьюнити. Это пассивность. Они знают почти все в этих хрониках. Но вместо того чтобы взять на себя ответственность и собрать пати на того же 7 рб , они блядь готовы стоять и ждать 3 часа орав все это время в шаут свою профу атт в пухе и так далее. Если бы я знал эти хроники достаточно хорошо, то именно так бы и делал.(не орал бы в шаут а предлагал любдям то что нужно им , и мне в первую очередь). Вообщем отвлекся. А так на первой аверии создал АВ. Одел его в дино 2 плечо. Веспер дагер с са. Оли кольцо. Вкачал пп, заработал на кк. И получал *изды в ДВ). Не от всех правда, кому то тоже накидывал в кабинку.) Вообщем в бошке столько мыслей. И мои руки не успевают за ними. Кто прочитал респект. Кто понял все это с моими прыганиями с темы на тему тоже. p.s Моя любимая Авшечка. Дай бог мне хотя бы также одеть ПВ. https://www.youtube.com/watch?v=_PeXifTOhXk Tomb и vadim4ik54 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Начал 2007 году с с4 хроник играл на сервере х10 в линейке не шарил но втянулся В 2009 свалил на Астериос хантер х 50 там уже целенаправленно сделал тх и довольно неплохо раздавал , ну а честно говоря раздавал хорошо кто играл там мб помнит меня ник был FineDeath Далее на том же хантере качнул себе мма и также довольно долго им играл ник SoWhat Потом проект стал загибаться и я ушел Потом поскитался еще по нескольким сервакам и пришел сюда Первый сервер очень понравился фан драйв за ножа просто супер Далее открыолся второй х50 где ножи уже ничего из себя не представляли с беками 800 поигнрал месяц ушел ПОтом пришел на х70 таже история повторилась поиграл 2 месяца ушел С февраля текущего года играю на ру офе сервер Айрин На последнем сервере х50 почитав коменты с обт о ножах и их дамаге стартавать не стал vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Знакомство с игрой началось с бд на 1 месяц. Потом забросил) Реальная игра началась : "Нам нужен Биш, мы тебя оденем, качнем, будем боготворить, поставим памятник, только хиляй" Человек, который это сказал сейчас уже женат и забросил л2 )) Ну у меня примерно тоже самое, только про памятник упоминания небыло vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 иногда хочется разбить лучшему другу морду лица, за то что он в далёком 2000каком то году, ска, показал эту ссаную линейку.. vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 у него видос был помню давно смотрел) он говорил вот был у мну шмот и попросил глад другой друг или кто) Кароч он дал и все тот слился сразу) Не отдал ему ничего. Походу это был ты)))) Нет это был не я =) Его кинули на Астериусе а я с ним познакомился на OverWorld где я тока начинал Путь Элитного Дуэлиста vadim4ik54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadim4ik54 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я начал на грации финал играть лет так с 11-ти,друзья позвали,с тех пор,что я ,что они на 3-4 учимся:DDDD северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 дело было далеко году в 2006 наверное)2 моих друга игрались в линейку.. я знал об этом но что то не было желания пробовать. и вот все таки решился) поспрашивал у них что да как.. полазил по интернету. посмотрел всякие гайдики про ла2 в целом! и решил сесть на глада на х3 рейтах.. таким было мое начало.. вкачал глада до 83 вроде лвла (точно не помню уже) было весело) но знал я самый мизхер из огромного мира линейки. пото м мы перешли на х50 и стали играть там. друзья поиграли мб годик. я же остался там и играл в течении 3-ёх лет. было оч здорово и именно там я научился играть тиром и нормально контролить глада. что касаемо биша даже не задавался вопросом о хиле тогда)) шло время, менялись хроники, сервера, рейты, и тут я все таки решился попробовать игру за бп!!! и что то так увлекся что даже не заметил как прошло несколько лет игры именно за бп) потом помыкался по серверам.. и нашол аверию! дело было примерно за недельку до старта х50. вроде был конец июля 2013г. посмотрел почитал) и решил попробовать и вот до сих пор сижу на аверии. и до сих пор мой основной персонаж это бп) многие знают меня многие просто ненавидят))я был в очень большом количестве кп на данном проекте.. так как не мог найти то что нужно мне. но я все таки нашол! играли мы кстате через 1 бп) около 3-ёх месяцев)) да мы добирали бишей( но они были настолько стремный что я их сам выгонял:D:D) и вот до сих пор мой любимый клан это ЕГ. вступил в него на х50 когда он был еще 7 лвл) проиграл там не оч долго.. потом вроде я был в иреалях. но все же я встретил ту кп которую описывал выше... и мы вступили в ЕГ и я помню самый эпичный момент) осада замка, нас в цц было около 60 человек.. а на нас пришло 6 кланов))) ну в некоторых по 30 человек а в некоторых по 80+ и все же мы удержали этот замок) было весело)) ну примерно такая моя история) и вот щас я ишу кп подобную той.. спасибо за внимание дорогие друзья!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Был я значит в 5-6 классе. все друзья ходил в комп клуб играли там в ла2. я ходил с ними и за**бывал их вопросами.. патом спустя пору месяцев они не стали меня звать :D:D:D:D Я пришел сам и на Зло начал играть сам)) мне админ клуб создал акк. начал делать перса.... долго думал... ну выбрал Орка... Думал над ником.. увидел на (старом пузатом экране) было написано Flatron432-название экрана:D:D:D:D Я назвал тира Flat:rolleyes::rolleyes: до 61 на х1 бегал без бафа..... и качал не выше крумы:D когда узнал что такое поддержка бафа и тд. сервак Был "Медео ЗОНА" Сервак Краснодарского края. Ну вот с того времени я гамаю)) сейчас мне 19 И я играю за тира до сих пор:D:D АХ ДААА Сейчас мой ник KypaJlec. При игре в футбол.. мне друзья сказали что я играю как будто прикалываюсь над всеми:eek::D:D:D:cool::confused: Ну я просто Терпеть не могу футбол!!!!!!! Я лучше в клуб! или на рыбалочку сгоняю:rolleyes::rolleyes: Добра всем! АВЕРИЙЦЫ;);););) Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ой:(:(:( а как так я два раза напечатал?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Все доброе время суток аверийцы :-) Все наченалось так учился я в 3 классе и когда приходя со школы бежал смотреть как играет дядя в л2 наблюдал заепывал его вопросами но меня гнали делать уроки а я делал их очень долго:-)ну пришли каникулы и тут начелось мне создали акаунт и пристоял выбар рассы думал дума взял белого ушастого эльфа :-)качался я неделю до 35 не спал по 2 сутоки тут я апнул 35 решил побежать далеко забрел кудато полез в гору и там я застрял был в ноу грейде шмоте со старта мучался мучался думал как вылезти не придумал взял удолил чара :-:-)когда я узнал что есть телепорт в скилах стало обидно но возрощать чара было поздно:-(тут я создал нового чара был орк овер качался и когда каждый день узнавал нового в игре все больше затягевало интерес был бешаный :-)так бегал я зеленым и не нравился он мне и за скилов нечем было бить :-)скучный он мне казался:-)тут я начел качать кажды раз новых чаров потом всетоки выбрал тира играл качнул 61 на серве можно было меняться чарами сервер был месный :-)ну вот я ему даю свой ак и пароль а он мне типо свой когда пытался зайти не смог не на его не на свой было обидно ну мне подарили чара и я снова наступил на тежы грабли и меняопять кинули :-)теперь с того момента аки не кому не да даже друзьям :-)ну а щас уже не те времена каторые раньше были когда все позновал !я даже не знал слова что такое ку профа :-)ну теперь л2 уже не та как раньше не те имоцыи не те люди когда всегда было скем покачаться толпой щас все стремяться быстрей лв апнуть:-)ну и я принцепи тоже:-)ну а щас мне уже 19 лет и я все еще играю в нее не какие игры больше не нравяться кроме гта5:-):-):-):-) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Извеняюсь за не грамотность :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Извеняюсь за не грамотность :( Аахаха да ладно тебе. Мы же с раннего детства начали играть.. вот и не грамотны:D по мнению умников:sneaky::thumbsup: Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.