MrT 405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 :cautious: Ранив - человек. Прости, не буду рушить мечты малолетних нагибаторов. Пусть лучше пофапают на новую псевдобабень :D И да, я знаю, что он его человек. Даже имя его знаю :) И знаю, что он - хитрый жук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я тут маленько играла 2 года назад потом забила и забыла, сейчас вернулась.) Я не твинк, по профилю же видно когда я зарегалась:oops: не слушай их)))иначе сделают из тебя жертву)))и не оправдывайся никогда!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пойду в клан RiseOfSun там встретимся) Хороший клан,хороший КЛ.Тебе для начала то что надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Прости, не буду рушить мечты малолетних нагибаторов. Пусть лучше пофапают на новую псевдобабень :D И да, я знаю, что он его человек. Даже имя его знаю :) И знаю, что он - хитрый жук. no comments:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хороший клан,хороший КЛ.Тебе для начала то что надо) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не слушай их)))иначе сделают из тебя жертву)))и не оправдывайся никогда!) хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 no comments:confused: "Я тебе не верю" © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 "Я тебе не верю" © ты странный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 "Я тебе не верю" © А давай поспорим на 500авер при всех ты даешь скайп мы говорим я записываю и выкладываю на форум. Слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А давай поспорим на 500авер при всех ты даешь скайп мы говорим я записываю и выкладываю на форум. Слабо? Вот оно и началось...раздевание)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Вот оно и началось...раздевание)))))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А давай поспорим на 500авер при всех ты даешь скайп мы говорим я записываю и выкладываю на форум. Слабо? :D Что ты мне докажешь этим? Ок, ты докажешь, что ты - девушка. Ты, видимо, не совсем правильно поняла смысл моего поста. Подразумевалось, что ты - лицо женского пола, являющееся псевдоигроком :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так, сейчас кому то по шапке дам, за то, что девушек обижают. :D Что ты мне докажешь этим? Ок, ты докажешь, что ты - девушка. Ты, видимо, не совсем правильно поняла смысл моего поста. Подразумевалось, что ты - лицо женского пола, являющееся псевдоигроком :/ По твоей логике, бабы вообще в л2 не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 :D Что ты мне докажешь этим? Ок, ты докажешь, что ты - девушка. Ты, видимо, не совсем правильно поняла смысл моего поста. Подразумевалось, что ты - лицо женского пола, являющееся псевдоигроком :/ нет, я буду играть за бишика в каком клане уже написала:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.