MrT 405 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так, сейчас кому то по шапке дам, за то, что девушек обижают. По твоей логике, бабы вообще в л2 не играют. Зачем ты так со мной :/ Играют, знаю таких лично. Речь о другом же :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Зачем ты так со мной :/ Играют, знаю таких лично. Речь о другом же :cry: я поняла о чем речь, но по твоей логике, окей, новые бабы не могут играть в л2:D вот ты ее обидишь и она не будет играть у нас, и я тогда буду бегать по всей л2 выискивать тебя и пиу-пиу делать, понял ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так, сейчас кому то по шапке дам, за то, что девушек обижают. Вы сами боролись за равноправие полов, у нас, у мужиков, за базар ебальник разбивают :dunno: Равноправие - сами за него боролись, а где равноправие, там и равнообязанности ;) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Вы сами боролись за равноправие полов, у нас, у мужиков, за базар ебальник разбивают :dunno: Равноправие - сами за него боролись, а где равноправие, там и равнообязанности ;) материться на аверии нельзя. Вам выдано 4 штрафных балла на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 материться на аверии нельзя. Вам выдано 4 штрафных балла на неделю. Мат понятие относительное же. Но съезд с темы хорошо засчитан ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Мат понятие относительное же. Но съезд с темы хорошо засчитан ;) Для кого относительное, а для кого нет. Съезжать с темы будут Ваши друзья в падике. А я не планирую даже вступать с Вами в дискуссию. Разговор закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 она сейчас испугается и уйдет от нас :D Да куда она денется?.. Katy, раздевайся! Все новенькие у нас проходят такой обряд посвящения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да куда она денется?.. Katy, раздевайся! Все новенькие у нас проходят такой обряд посвящения. ну всё теперь точно сиганет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Для кого относительное, а для кого нет. Съезжать с темы будут Ваши друзья в падике. А я не планирую даже вступать с Вами в дискуссию. Разговор закрыт. Бранные слова используют все, от последнего бомжа в тайге до высших должностных лиц государства. Попытка это изменить - всё равно, что попытаться создать рай на Земле. Далее, про "падик", барышня, если мы сейчас будем мерятся социальным статусом, то уж простите, но Вы и рядом со мной не стояли. И, кстати, сейчас абсолютно все высшие чиновники - это так называемые "авторитеты" из 90-х (это к словам "Съезжать с темы будут Ваши друзья в падике."). Если Вы считаете себя "высокородной столбовой дворянкой", то Вам на соседнюю Украину, у них, говорят, торжество "европейских ценностей" наступило. В целом, типичная современная... "девушка", со вполне себе типичным "ой, всё!" и неспособностью отстоять (или хотя бы попытаться это сделать) свою точку зрения. Неинтересно и скучно. P.S. Под "переход на личности" можете не пытаться подводить - Вы сами это начали. И обсуждений действий модераторов/администрации в этом посте так же не имеется. Я нигде не пишу, что баллы выданы "почём зря" ;) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 зачем ник показала, вот возьмет кто нибудь и займет его при старте и все плюшки будут его ну и пусть не жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Бранные слова используют все, от последнего бомжа в тайге до высших должностных лиц государства. Попытка это изменить - всё равно, что попытаться создать рай на Земле. Далее, про "падик", барышня, если мы сейчас будем мерятся социальным статусом, то уж простите, но Вы и рядом со мной не стояли. И, кстати, сейчас абсолютно все высшие чиновники - это так называемые "авторитеты" из 90-х (это к словам "Съезжать с темы будут Ваши друзья в падике."). Если Вы считаете себя "высокородной столбовой дворянкой", то Вам на соседнюю Украину, у них, говорят, торжество "европейских ценностей" наступило. В целом, типичная современная... "девушка", со вполне себе типичным "ой, всё!" и неспособностью отстоять (или хотя бы попытаться это сделать) свою точку зрения. Неинтересно и скучно. P.S. Под "переход на личности" можете не пытаться подводить - Вы сами это начали. И обсуждений действий модераторов/администрации в этом посте так же не имеется. Я нигде не пишу, что баллы выданы "почём зря" ;) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Бранные слова используют все, от последнего бомжа в тайге до высших должностных лиц государства. Попытка это изменить - всё равно, что попытаться создать рай на Земле. Далее, про "падик", барышня, если мы сейчас будем мерятся социальным статусом, то уж простите, но Вы и рядом со мной не стояли. И, кстати, сейчас абсолютно все высшие чиновники - это так называемые "авторитеты" из 90-х (это к словам "Съезжать с темы будут Ваши друзья в падике."). Если Вы считаете себя "высокородной столбовой дворянкой", то Вам на соседнюю Украину, у них, говорят, торжество "европейских ценностей" наступило. В целом, типичная современная... "девушка", со вполне себе типичным "ой, всё!" и неспособностью отстоять (или хотя бы попытаться это сделать) свою точку зрения. Неинтересно и скучно. P.S. Под "переход на личности" можете не пытаться подводить - Вы сами это начали. И обсуждений действий модераторов/администрации в этом посте так же не имеется. Я нигде не пишу, что баллы выданы "почём зря" ;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Здарова Здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так, сейчас кому то по шапке дам, за то, что девушек обижают. По твоей логике, бабы вообще в л2 не играют. Они хорошо раздеваются ( в хорошем смысле ) и то не все.....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Они хорошо раздеваются ( в хорошем смысле ) и то не все.....:D Есть плохой смысл этого слова?(в отношении к симпатичной девушке!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.