Damiam 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 На ваше мнение,какой класс будет тащить в пвп соло на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 На ваше мнение,какой класс будет тащить в пвп соло на х50? руки Legasy и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Руки не из зада, тащат :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 даже не знаю... Damiam, imadison и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 даже не знаю... :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 даже не знаю... Хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oANATOLIYo 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Тащат руки из плечей, а не рукожопый гей=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Жопорукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Чо на пацана накинулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 очевидно же - пп и глад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.