L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Зойка че ржешь, штаны снимай я уже вхожу Фу:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaxtobowe 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Фу:eek: Так, не подсматривай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Фу:eek: :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я никогда не возьму в пати того, кого не знаю, а те кто со мной знакомы им пофиг на состав пати, им главное поиграть в хорошей и сильной компании, и обсуждать свой пак на этом форуме, для меня это низко. а по теме, меня наебали, он хотел увидеть мою реакцию, пидарас. Если ты говоришь, что возьмешь в пати только того, кого знаешь, так зачем засорять форум, поройся в скайпе, не логическое ты создание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Если ты говоришь, что возьмешь в пати только того, кого знаешь, так зачем засорять форум, поройся в скайпе, не логическое ты создание. много с кем играл лет 5 назад, и у половины скайпы сменились. в 2013 году, вообще большинство людей меняли скайп каждую неделю, т.к. им их блочили дауны, если я их знаю, я им напишу в лс, мне хватает в скайпе по 50 соло игроков в день из-за темы клана. ты логичный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Армия забирает лучших..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 много с кем играл лет 5 назад, и у половины скайпы сменились. в 2013 году, вообще большинство людей меняли скайп каждую неделю, т.к. им их блочили дауны, если я их знаю, я им напишу в лс, мне хватает в скайпе по 50 соло игроков в день из-за темы клана. ты логичный? А почему бы не попросить знакомого хк у сопартийцев. Как по мне, ты здесь проводишь нелегальную рекламу своей 47-ой хромосомы. Можешь прогуглить, если не знаешь, что это значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А почему бы не попросить знакомого хк у сопартийцев. Как по мне, ты здесь проводишь нелегальную рекламу своей 47-ой хромосомы. Можешь прогуглить, если не знаешь, что это значит. ты такой тупой пздц) трачу время на дк сеты, хртьфу. draconmodeon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 закройте тему, наебка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 закройте тему, наебка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения