Xmen 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Занимаюсь Драфом!Я работаю вы отдыхаете! в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 что такое драфт? сходи плз за меня на работу на след неделе, я сьезжу отдохну на море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Парень хотел подрайверить, но теперь он будет сплавляться по водопадам :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Занимаюсь Драфом!Я работаю вы отдыхаете! в ЛС Так что же такое "драф"? Подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как то он не правильно написал) Последний раз я видел что бы этим кто то занимался года 2 назад) То есть это тот человек выполняет на вашем персонаже кач квест и все такое ) а вы ему бабло даете )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Интересно найдутся люди которые отдадут данные от аккаунта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 то не х1 хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 сколько будет стоить прокачка сб с 60 по 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения