murmurs 401 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 давайте отключим людей, дающих глупые идеи? А ПОТОМ МЕНЯ ЗЛОЙ НАЗЫВАЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ж+ж+м норм) не, это слишком скучно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не, это слишком скучно не по другому нафиг нафиг такое веселье))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не по другому нафиг нафиг такое веселье))) даа, лучше кексы испечем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не, это слишком скучно м+ж+м тебе веселее???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 м+ж+м тебе веселее???? для меня это вообще не весело :cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Будут ли рабочие тройки на олимпе? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 для меня это вообще не весело :cautious: Милая моя в ВК ответь пожалуйста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 для меня это вообще не весело :cautious: остается ж+ж +ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 остается ж+ж +ж :oops::oops::oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Милая моя в ВК ответь пожалуйста))) :cautious:ща Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А ПОТОМ МЕНЯ ЗЛОЙ НАЗЫВАЕШЬ Зажал капс- проиграл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А когда уже реализуют то? Проекту 3 года, до сих пор такие основы не реализованы, смешно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А когда уже реализуют то? Проекту 3 года, до сих пор такие основы не реализованы, смешно же. Так убрали же спецом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А когда уже реализуют то? Проекту 3 года, до сих пор такие основы не реализованы, смешно же. Пчалька три года трудно заливаться)) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.