boytheone 70 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Вообщем,хочу поделиться с вами моим интерфейсом и Systemmsg,знаю тем уже куча,но кто то ищет именно мой systemmsg;) 1)- Цветной ДМГ.(Твой Нанесенный Урон/Урон По тебе от Противника+Урон Хозяину+Сумонеру 2) Когда вы кидайте какой либо дебаф пишет(Прошло/Не прошло умение) 3)Показывает в чати и выводит на экран селф бафф( то что баффают,и канселят) (работает когда получаешь кансел); И многое другое вы можете сами оценить,собственно из этого видео---> https://www.youtube.com/watch?v=Tl6-CW1wh4E Downloading System Patch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 но кто то ищет именно мой systemmsg;) Ага, да :D Я прям видел кучу тем с просьбами скинуть систем чат какого-то F1POWERPWNZ 1)- Цветной ДМГ.(Твой Нанесенный Урон/Урон По тебе от Противника+Урон Хозяину+Сумонеру Прикинь. Оно и так все цветное на аверии 2) Когда вы кидайте какой либо дебаф пишет(Прошло/Не прошло умение) На аверии не покажет, что прошло 3)Показывает в чати и выводит на экран селф бафф( то что баффают,и канселят) (работает когда получаешь кансел); Покажи мне вывод на экран каждого бафа, когда тебе скенселят их больше одного. По факту патч ничего не стоит и ничего особенного в нем вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ага, да :D Я прям видел кучу тем с просьбами скинуть систем чат какого-то F1POWERPWNZ Прикинь. Оно и так все цветное на аверии На аверии не покажет, что прошло Покажи мне вывод на экран каждого бафа, когда тебе скенселят их больше одного. По факту патч ничего не стоит и ничего особенного в нем вообще нет. я и не писал что что то особенное в нем есть,он впринципе стандартный,кто желает милости прошу,если не нравится я не чего не прошу качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Кажись, тут все всё с эмеральда выкладывают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaks 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Вообщем,хочу поделиться с вами моим интерфейсом и Systemmsg,знаю тем уже куча,но кто то ищет именно мой systemmsg;) 1)- Цветной ДМГ.(Твой Нанесенный Урон/Урон По тебе от Противника+Урон Хозяину+Сумонеру 2) Когда вы кидайте какой либо дебаф пишет(Прошло/Не прошло умение) 3)Показывает в чати и выводит на экран селф бафф( то что баффают,и канселят) (работает когда получаешь кансел); И многое другое вы можете сами оценить,собственно из этого видео---> https://www.youtube.com/watch?v=Tl6-CW1wh4E Downloading System Patch с радостью бы применял ,если бы разрешение было по меньше ))) я на ноуте и это слишком ) и кстати за ДА более интересно наблюдать за тобой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Кажись, тут все всё с эмеральда выкладывают :) Лол,я на эмике тоже все патч выложил... Собственная работа жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 с радостью бы применял ,если бы разрешение было по меньше ))) я на ноуте и это слишком ) и кстати за ДА более интересно наблюдать за тобой ) Думаю за Да сделаю Мувик в этом месяце,или в конце так что жди,и да у меня тоже ноут:)) P.s.17 дюймов,1920х1080))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaks 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Думаю за Да сделаю Мувик в этом месяце,или в конце так что жди,и да у меня тоже ноут:)) P.s.17 дюймов,1920х1080))) 1366 х 768,15 дюймов ( хнык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Downloading System Patch http://rghost.ru/7Z4Bs2BvP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iadventureq 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Можно ли как-то убрать эту прозрачность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Можно ли как-то убрать эту прозрачность? отключить в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.