Quasar 599 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Удачи пацыки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clown_ 6 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Удачи пацыки Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а ты кажется бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 бомж боже пака ! .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clown_ 6 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 бомж боже пака ! .... пАка челАвек, желаю найти равных тебе необразованных имбицилов где каждый будет ТОПом. И будете нагибать и не будите "бомжами", а я и со своими "бомжеками" побегаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Написал дауну в скаип хз, попросил сказать про костяк он дает ссылку на форум и говорит прочитай. хз про какую адекватность может идти речь, после чего написал что я чсв лол, и заблокировал. хз какое может быть нормальное отношение когда вступаешь в диалог лично, а он говорит чекнуть форум. Итог: пл чсв даун который не может нормально вести беседу и что то внятное сказать про свой костяк, пачке максимум 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clown_ 6 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Написал дауну в скаип хз, попросил сказать про костяк он дает ссылку на форум и говорит прочитай. хз про какую адекватность может идти речь, после чего написал что я чсв лол, и заблокировал. хз какое может быть нормальное отношение когда вступаешь в диалог лично, а он говорит чекнуть форум. Итог: пл чсв даун который не может нормально вести беседу и что то внятное сказать про свой костяк, пачке максимум 3 дня Если бы ты неумел читать то это одно, но так как ты читать умеешь и тебе сложно прочитать 2 предложения, то что будет когда я буду давать задания? Тебе будет в падлу их делать? С такими у меня разговор короткий. p/s. Остальным на ус- с глупыми вопросами: Какой таг, какой костяк, кто нужен, а как вы будете фармить, а я не могу закинуть 100рублей на игру и т.п можете не писать, так же ребята которые ставят себя выше других и которые почему то раз они такие топы до сих пор не играют в кп прошу тоже ни писать не тратьте ни своё ни моё время. Возраст костяка кп 21-30 лет, нам не интересно нянчиться с людьми которые не понимают для чего они играют в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motolekar 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ап однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.