ncuxonam 93 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да никак он не будет максимум 1 неделя и феил если не на первых днях .... Не хочется тебя разочаровывать, но на х70, играя с ним вместе, с открытия, мы продержали клан почти до слияния, потом все эти знакомые морды вокруг ( и я не про клан ) поднадоели, и клан распустили. Так что ни на 1 неделе, ни на первых днях клан тащем-то не умрёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да никак он не будет максимум 1 неделя и феил если не на первых днях .... Специально для тебя,неделю и 1 день продержу.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw9zk1n 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да никак он не будет максимум 1 неделя и феил если не на первых днях .... Ну как говорят:" поживем увидим";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cl1o 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 У меня нет возможности писать в пм можешь ответить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 У меня нет возможности писать в пм можешь ответить?) Конечно могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смучок 2 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ап соло чувакам RENOVACIO и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Шрифт поменьше плз, как будто для слепых... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап:sleep: ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hophey 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ап:sleep: писать в лс не могу, недавно зарегался, дай скайп или вк RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Androni41 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Привет ребята. Хотел бы присоединиться к вам. Буду играть за Шк RENOVACIO и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Привет ребята. Хотел бы присоединиться к вам. Буду играть за Шк Привет.Это можно,в пм напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Androni41 2 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.