Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А как правило, игра за БП у бабы сводится к трем скилам: батл хил, баланс и клинс. Посмотри пару фрапсов с лоу рейтов, там берн жметься в 3 раза чаще чем хил. Даже на х50 он жмется, чтобы держать 1-2 таргета без маны. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Такие девушки ненадолго задерживаются, которые играют, чтобы парни были довольны. Перетруждаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 потому что гладиослус InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я встречала хилов парней даже очень хорошо хилили, лучше бывало чем девушки ) o_O Вы как бы создаёте тему, чтобы девушки хоть где-то реализовались, а в итоге они и тут всасывают. Ещё бы и голосование запилили, чтобы наверняка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Перетруждаются... Иногда кажется, что даже наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Посмотри пару фрапсов с лоу рейтов, там берн жметься в 3 раза чаще чем хил. Даже на х50 он жмется, чтобы держать 1-2 таргета без маны. я знаю девочек, которые не знают вообще, что биш умеет бернить и считают что их задача хилять. таки дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я знаю девочек, которые не знают вообще, что биш умеет бернить и считают что их задача хилять. таки дела :eek::eek::eek::eek: передай им, что бы они тогда занимались этим Briccone, L1zerg1n и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 что за хрень Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 и вообще не представляю игру на бп в 3 кнопки. f1-6 1234567 qwerfc вроде так по биндам. Ну плюс саблимы там мк и мх проклацывать иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 и вообще не представляю игру на бп в 3 кнопки. f1-6 1234567 qwerfc вроде так по биндам. Ну плюс саблимы там мк и мх проклацывать иногда галочки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Не знаю не знаю за хила играла и играю хоть на руоффе где хиро брала, хоть на аверии. И кстате первый раз начала играть на кардинале именно на сервере х50 аверия))) и благодарна этому проекту) что научилась там играть за хила) потому что 3 года проиграла за мм вообщем только на аверии х50 поняла что люблю играть за хила и больше никем как не им только могу играть) спасибо х50 огромное);););););););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 и вообще не представляю игру на бп в 3 кнопки. f1-6 1234567 qwerfc вроде так по биндам. Ну плюс саблимы там мк и мх проклацывать иногда Большее кол-во пришли в л2 за парнями. Те смирились с наличием безмозглой курицы за спиной и объяснили им три кнопки. Зачем учиться дальше? Я же хиляю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Не знаю не знаю за хила играла и играю хоть на руоффе где хиро брала, Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Не знаю не знаю за хила играла и играю хоть на руоффе где хиро брала, хоть на аверии. И кстате первый раз начала играть на кардинале именно на сервере х50 аверия))) и благодарна этому проекту) что научилась там играть за хила) потому что 3 года проиграла за мм вообщем только на аверии х50 поняла что люблю играть за хила и больше никем как не им только могу играть) спасибо х50 огромное);););););););) на каком сервере и ник скажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Большее кол-во пришли в л2 за парнями. Те смирились с наличием безмозглой курицы за спиной и объяснили им три кнопки. Зачем учиться дальше? Я же хиляю? Но... Зачем... Так? вообще хз, если привожу человека в игру, обычно стараюсь его научить всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.