Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Почему девушки чаще играют за хилов,чем парни? Ребят кто как думает?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пацанам не нравится когда их х*есосят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Это от природы, очевидно. Katy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я люблю играть за саппорта, просто потому, что люблю ронять своих сопартийцев ;33 Betty, Frei и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Инстинкт самосохранения и уровень выживаемости у девушек выше. Разумеется, если девушка не явный рукожоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я люблю играть за саппорта, просто потому, что люблю ронять своих сопартийцев ;33 Ты больше любишь их шантажировать "если ..., то хилить не буду". Emphatic и ЖенькаВодный 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Играю на сапортах что в л2, что в доте, что в лоле. Ваще пофиг на всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Инстинкт самосохранения и уровень выживаемости у девушек выше. Разумеется, если девушка не явный рукожоп. Ппффффф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я встречала хилов парней даже очень хорошо хилили, лучше бывало чем девушки ) o_O Krasnodarec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Инстинкты..попотеть, чтобы патом парни были довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я встречала хилов парней даже очень хорошо хилили, лучше бывало чем девушки ) o_O Не знаю хороших хилов девушек. Вот Bams хочет макнуться, посмотрим, что покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ты больше любишь их шантажировать "если ..., то хилить не буду". Ну, так то да) И я не хиляю, если что :D Меня опасно обижать) А если серьезно, то бабам сложно сконцетрироваться на боевых классах. Они тупят и ракуют в большинстве случаев. Много кнопок, надо думать. Надо учить что такое асист А как правило, игра за БП у бабы сводится к трем скилам: батл хил, баланс и клинс. FCMH и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я встречала хилов парней даже очень хорошо хилили, лучше бывало чем девушки ) o_O Открою секрет. Топ хилы и есть парни. Из девушек, нормальных хилеров видел только 2-3. iConflict и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Инстинкты..попотеть, чтобы патом парни были довольны Такие девушки ненадолго задерживаются, которые играют, чтобы парни были довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 девушки больше любят помогать чем сами нагибать Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.