Jachr 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 купи, если не купишь то ты конченый брехло и пустослов А ты будешь его носить7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 89.151.178 будем играть дальше в хорошего или плохого копа? хД,Овнед:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 89.151.178 будем играть дальше в хорошего или плохого копа? и что это доказывает? то что она моя девушка я не отрицаю я сразу написал что я ее сюда позвал играть да мы с одного дома, не веришь кидай скайп я и она стобой пообщаемся мудила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А ты будешь его носить7 на твина одену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 и что это доказывает? то что она моя девушка я не отрицаю я сразу написал что я ее сюда позвал играть да мы с одного дома, не веришь кидай скайп я и она стобой пообщаемся мудила понятно . типичный форумный фейлерок. хД,Овнед:-) просто таких как орешки кушаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roday 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 89.151.178 будем играть дальше в хорошего или плохого копа? как айпи узнал? Хачу тож недругов вычислять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 , понятно . типичный форумный фейлерок. просто таких как орешки кушаю щелкунчик без зубов, до меня зубы еще не доросли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 как айпи узнал? Хачу тож недругов вычислять :D на о бум написал, ты че ему веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 на о бум написал, ты че ему веришь? боже такой зашквар) еще после такого мокается больше :D:D:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roday 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 на о бум написал, ты че ему веришь? ему больше чем тебе яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 такс, такс - стало интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 боже такой зашквар) еще после такого мокается больше :D:D:D сам то понял что написал почетный дебилок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ему больше чем тебе яхз ну отсоси у него тогда:D он же почетный игрок отсоси у него с почетностью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 сам то понял что написал почетный дебилок зайди на учетку и попроси в тех.поддержке удалить её . не мокайся дальше. пожалуйста Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 зайди на учетку и попроси в тех.поддержке удалить её . не мокайся дальше. пожалуйста я тебе писал пнх еще раз напишу пнх маленький троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.