Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да нет, у нас были пары по психиатрии и нам их приводили. Ты - типичный пример. Ну вот смотри: раздвоение личности - это раз (бред, слуховые и зрительные галлюцинации), биполярное расстройство (или маниакально-депрессивный синдром). Сейчас у тебя маниакальная фаза, учитывая твои вспышки гнева, неадекватность эмоциональных реакций и т.п. Так что... иди проспись псих аналитик, а то смотрю у тебя крышу совсем уже рвет ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 нужен ты мне сильно. дай проще 2 страницы вк. можешь тут можешь в личку .чтобы я убедился ну как теперь веришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 иди проспись псих аналитик, а то смотрю у тебя крышу совсем уже рвет ахахаха Боже. Только думала, что не особо сходится, потому что у шизофреники обычно наоборот весельчаки. Фух, все подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Боже. Только думала, что не особо сходится, потому что у шизофреники обычно наоборот весельчаки. Фух, все подходит. :D:D:D а мне норм)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Боже. Только думала, что не особо сходится, потому что у шизофреники обычно наоборот весельчаки. Фух, все подходит. ты кстате не расслабляйся походу ты уже свехнулась раз на форуме аналитику по шизофрении устраиваешь, давай еще тесты запили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты кстате не расслабляйся походу ты уже свехнулась раз на форуме аналитику по шизофрении устраиваешь, давай еще тесты запили) Я здесь аналитику не устраивала. Просто констатировала факт подтверждая его некоторыми выводами по поводу твоей личности. Учусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты кстате не расслабляйся походу ты уже свехнулась раз на форуме аналитику по шизофрении устраиваешь, давай еще тесты запили) Все. Ты мне надоел своими попытками опустить всех. Гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Все. Ты мне надоел своими попытками опустить всех. Гл. я не кого не пытаюсь опустить, не в коем случае, прост как ко мне так и я к вам, до свиданья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.