automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А то вы сейчас накинетесь, всей толпой. Просто, чисто теоретически, если бы существовал рай и ад, куда бы вы хотели попасть и почему? Да-да, вечер наркоманских опросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я аметист Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я бы выбрал мозг, когда существует мозг эти 2 понятия не имеют места быть. Taskedo и About 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamor 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Если будет информация о том, что там будет происходить. Лишь тогда можно делать выбор, а так, пустая трата времени и кликов мышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в рай,там томка инфа100%:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я бы выбрал мозг, когда существует мозг эти 2 понятия не имеют места быть. Я же сказала, чисто теоретически. Мне иногда кажется, что мозг некоторых людей не склонен думать дальше, чем ложка. :cautious: Магов тоже не существует, но мы же ими играем, и рвем пятые точки за них. Вот вас пытаешься заставить поразмыслить, а вы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamor 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в рай,там томка инфа100%:D Уверен, что она будет там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 в рай,там томка инфа100%:D нуну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 моралфаги все попадут в рай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 моралфаги все попадут в рай ты моралфаг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты моралфаг?) я тебе написал, та ты мне бан дашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 конечно же все будут выбирать ад ) потому что это фантазия. а на деле проси - жопка подгорит и в рай захочется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай.Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами (с)Никколо Макиавелли Тут может быть ваша реклама. automatic и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamor 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У каждого разное представление об этих двух вещах Вот например некоторые могут думать так https://www.youtube.com/watch?v=j6m5XOjs_OA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я тебе написал, та ты мне бан дашь Пиши, только без мата. Не тот раздел, к сожалению:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.