Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 client editor и делаешь L2_Skies а бла...тной я и забыл про тебя:D щяс посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Возможно , но все таки каждый из нас уникален некоторые не могут представить себе жизнь без тусовок , а другие "творческие" люди наоборот выбирают одиночество . Человек который не может побороть свой страх глуп . Есть страхи, которые трудно побороть. И да, причем тут глупость? Слабость характера - да. Глупость, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Есть страхи, которые трудно побороть. И да, причем тут глупость? Слабость характера - да. Глупость, нет. Слабость характера ? Оправдание не больше . Каждый сам решает каким ему быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Слабость характера ? Оправдание не больше . Каждый сам решает каким ему быть Уже давно нет. В 80% случаев на то, какой ты влияет твое окружение. Больше половины интересов, вкусов, мнений сформировано под давлением общества, но ни как не в твоей головке) Грубо говоря, там ты услышал, там прочитал, там была картинка. Сложилось мнение. Если бы ты был как отшельник, в гордом одиночестве, тогда да, ты сам бы решал каким тебе быть. А так, нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Уже давно нет. В 80% случаев на то, какой ты влияет твое окружение. Больше половины интересов, вкусов, мнений сформировано под давлением общества, но ни как не в твоей головке) Грубо говоря, там ты услышал, там прочитал, там была картинка. Сложилось мнение. Если бы ты был как отшельник, в гордом одиночестве, тогда да, ты сам бы решал каким тебе быть. А так, нет) В чем то я с тобой согласен , в наше время когда на всех вешают клеймо если ты не такой как все сложно просто быть собой ,под вечным давлением молодое поколение начинает прогибаться под окружающих чтоб не выделятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хватит ссать мне в тапки эй ты Я аметист, мне пофиг ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 client editor и делаешь L2_Skies Кароче, либо есть еще файлы, которые отвечают за него, либо это все указано в .mat файлах которые я вообще неразу не редактировал и врятли буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 В чем то я с тобой согласен , в наше время когда на всех вешают клеймо если ты не такой как все сложно просто быть собой ,под вечным давлением молодое поколение начинает прогибаться под окружающих чтоб не выделятся Нет не таких как все. Есть те, кто пытаются быть "не как все" Как правило, найдется еще с тысячу "не таких как ты") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 думать что сделать с моими панельками ;33 :D там все понятно...просто сделай чтобы день был 48ч и я возможно успею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нет не таких как все. Есть те, кто пытаются быть "не как все" Как правило, найдется еще с тысячу "не таких как ты") Возможно ... а куда б ты хотела попасть в "Рай" или "АД" и почему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Возможно ... а куда б ты хотела попасть в "Рай" или "АД" и почему ? Я ж проголосовала. Ад. Ну, скажем так, фарс и радость не для меня. Когда все хорошо и прекрасно я начинаю искать подвох, так что пожалуй - это худшее что может со мной случиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokonya 13 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я печеньго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я ж проголосовала. Ад. Ну, скажем так, фарс и радость не для меня. Когда все хорошо и прекрасно я начинаю искать подвох, так что пожалуй - это худшее что может со мной случиться) значит мы всей КП попадем в ад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я печеньго печеньки не застрахованы от наказания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А какое представление о рае и аде у вас? По чьим-то описаниям и картинкам? И кто же нас спросит в какую дверь мы хотим зайти "там"?:rolleyes: Мой выбор где будет еще и мир животных. Очевидно это рай, ведь звери намного лучше людей и их место только там. Обожаю больших кошек, я пойду к ним:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.