Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 худшими твоими страхами?) заставят играть с командой даунов и пить колу без вискаря? :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Пойду в ад ) Там хоть забавно [ATTACH=full]62517[/ATTACH] Кстати на меня похожи сматри какие прям как я на фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А если, на самом деле, там тебя запрут в комнату 2х2 и будут гонять между самыми худшими твоими страхами?) Все возможно , каждый из нас имеет страхи или истории которые хочется забыть . Может произойти так что именно их будут заставлять тебя проживать день за днем , но все таки это все можно пережить !:cool: Все что нас не убивает делает нас сильнее :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 заставят играть с командой даунов и пить колу без вискаря? :D Ну у каждого свои страхи) У кого то такие, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я аметист Хватит ссать мне в тапки эй ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Все что нас не убивает делает нас сильнее :sneaky: Морфий этому господину))0)))0))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Иди сюда я тебе крылья то подрежу сученок Зачем мне идти к смертному, я выше всего этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Зачем мне идти к смертному, я выше всего этого ща пульну в тебя с рогатки ты че ты че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Все возможно , каждый из нас имеет страхи или истории которые хочется забыть . Может произойти так что именно их будут заставлять тебя проживать день за днем , но все таки это все можно пережить !:cool: Все что нас не убивает делает нас сильнее :sneaky: Ну вот тут я поспорю. нервная система человека - очень хрупкая штука. И допустим, если тебя посадить в клетку и заставить день за днем переживать одно и тоже, самый худший момент, который будет сводить тебя с ума и давить на твой мозг, ты рано или поздно распрощаешься с крышей. А это так себе перспектива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я абстрагируюсь и ухожу в ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Морфий этому господину))0)))0))0 Булгакова читал?) Там доктор, пытался морфием заглушить свои внутренние противоречия, и итог был так себе))00)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я абстрагируюсь и ухожу в ... думать что сделать с моими панельками ;33 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я абстрагируюсь и ухожу в ... client editor и делаешь L2_Skies Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awnsol 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 думать что сделать с моими панельками ;33 :D Давай я сделаю все твои панельки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну вот тут я поспорю. нервная система человека - очень хрупкая штука. И допустим, если тебя посадить в клетку и заставить день за днем переживать одно и тоже, самый худший момент, который будет сводить тебя с ума и давить на твой мозг, ты рано или поздно распрощаешься с крышей. А это так себе перспектива) Возможно , но все таки каждый из нас уникален некоторые не могут представить себе жизнь без тусовок , а другие "творческие" люди наоборот выбирают одиночество . Человек который не может побороть свой страх глуп . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.