Remedios 170 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Стремление понимать все что меня окружает - само собою убирает из ума дилемму веры или неверия, ада или рая. Это как родители с детьми, они либо понимают детей либо не понимают - отсюда автоматом в раю ребенок или в аду. И так по геометрической прогрессии дети вырастают, и своих детей либо понимают либо не понимают. Так возникает государство ада и рая. Стремления со смертью не исчезают, к чему стремился человек до.. к тому и продолжит стремиться после. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 если бы я удаляла темы. В ней сейчас бы вы не писали.;) Для чего тогда такие сообщения? Наблюдаю такое только в темах бамс, посты так же ее удаляют. Извини конечно, но кроме тебя такого интереса к ней я от других модераторов не наблюдаю. Бред полнейший это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Для чего тогда такие сообщения? Наблюдаю такое только в темах бамс, посты так же ее удаляют. Извини конечно, но кроме тебя такого интереса к ней я от других модераторов не наблюдаю. Бред полнейший это Повторюсь, если я так написала значит так нужно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 О, Ксю вернулась) слушай, да беспредел какой то блин)) Учетка вычеркнута Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Учетка вычеркнута Не понял в смысле вычеркнута? и чего ты сообщения трешь, сказала ведь, что вроде можно обратиться к ахигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 что здесь происходит? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не понял в смысле вычеркнута? и чего ты сообщения трешь, сказала ведь, что вроде можно обратиться к ахигу Данный пользователь к которому вы обратились. Забанен. По поводу Ахига. Всегда пожалуйста):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 что здесь происходит? О_о тут атеистов полно) :sneaky: тебе тут комфортно? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 да я про разборки) тема мне нравится, думала, народ тут чо запостил, картиночки всякие щаз я сама принесу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 да я про разборки) тема мне нравится, думала, народ тут чо запостил, картиночки всякие щаз я сама принесу) какие разборки?) ты о чем. :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 <3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 какие разборки?) ты о чем. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 :D :D было у меня такое.)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.