iSide 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 После успешной игры на сервере х10 за проповедника, я решил попробовать, забытый для себя, но когда то успешно используемый класс, как нож. Играл за светлого и ТХ. Скилл хороший, т.к все вспомнил на пвп сервачке и решил ворваться на х50 именно за него. Конечно могу и за другой класс побегать, твинка качнуть для оли - пвп не долго, но хотелось бы за ножа. Также играл за ШК, ПП, ШЕ, Крафтер :D Добавляйте в скайп или пишите тут (скайп - denis-lebron) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jachr 6 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Успешная игра за проповедника :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roday 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 После успешной игры на сервере х10 за проповедника, че чем закончилась успешная игра? Кого проведал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну шутники еп) Просто ищу кп) успешность игры - не слив с начала и доиграв почти до конца того, что я считаю концом сервера)) вообщем это говорит о том, что я готов просидеть на чаре и не слиться в нужный момент. Ищу пачку или сяду 10ым на лайт игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ищу норм конст пати о профе договоримся. скайп denis-lebron либо тут) Прайм обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1nkinPark 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Привет, отпиши мне в скайпе пообщаемся, а то там много лебронов cabeh4yk1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ищу кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerilindar 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ищу норм конст пати о профе договоримся. скайп denis-lebron либо тут) Прайм обсудим Ищу кп) Что ищешь? Не понял, еще раз повтори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Что ищешь? Не понял, еще раз повтори ищу кп за ножа либо , если устроят условия, могу сесть на любую другую профу. Либо стартану 10ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.