PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 По мобилке круче всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Городской телефон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 +1 за Вентру, в РК вечно гемор с доменами, то один висит то другой... да и индивидуал настройки рулят, потому, что если меня не настраивать, то других либо не будет слышно, либо от меня оглохнут))) микрофончик четкий у мну стоит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimmON 6 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Скайпом пользуюсь чаще всего, но также периодически использую РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 only TS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namDaeDI 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Любая говорилка кроме скайпа! Ибо шумы на заднем фоне типа телека, музона, или семейных разборок мозолят уши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Из тех что юзал мамба понравилась больше всех, но если в лом устанавливать то скайп. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Для КП предпочитаю Mumble, с парой человек можно и в Skype поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ВТ + мабла РК неочень фонит кода 2= жмут кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LitleCritle 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Скайп стал лагать в последнее время что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 по надобности использую любую говорилку, но предпочтение все таки отдам мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Когда в игре проводишь достаточное количество времени и плюс в наушниках, и если вы общаетесь в скайпе,то голова под конец пт просто квадратная.Бесконечный треш всех,то посторонний шум,то треск,то дети.то родители. В рк и мамбе нельзя настроить громкость каждого. Как по мне самая лучшая прога и проста в обращении это ВТ Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Пользуюсь в первую очередь больше всего Скайпом на работе, для игр иногда Тимспик 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ВТ(Амстердамский канал). По точным настройкам ВТ нет равных среди прог подобного плана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 лично я предпочитаю ТС Вентра у меня (да и не только у меня) гонит, периодически вылетают ошибки и отрубается микрофон =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.