Alekseyka 11 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 teamspeak рекомендую, даже при плохом инете не лагает. качество выше чем у других говорилок в остальных не разобрать того кто сидит на 3г инете с конченым трафиком +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ТСка норм так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я всегда пользовалась Вентрилой. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 РК. Хотя на руофе когда играл, сидел на вентре. Скайп ненавижу - хочешь посмотреть порнушку, а тут все слышно =\ Печалит сильно :cry: вот из-за таких как ты во время прайма паки и вссасывают,потому что у когодо в это время руки заняты:D Po4ka, OI7TuMuCT и Litiy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 вот из-за таких как ты во время прайма паки и вссасывают,потому что у когодо в это время руки заняты:D У меня есть отмазка - я в паках не играл =Ъ Я сам по себе играю =) Хотя за клан - любого порву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 всегда мамбла нравилась.. но что-то смотрю по цифрам она вам не очень нравится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У меня есть отмазка - я в паках не играл =Ъ Я сам по себе играю =) Хотя за клан - любого порву) ну чегож не порвать то)))руками аля зависть Шварцнегера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну чегож не порвать то)))руками аля зависть Шварцнегера [ATTACH=full]1655[/ATTACH] ручище :eek:.. вторая такой дистрофичной выглядит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ручище :eek:.. вторая такой дистрофичной выглядит :) интресно ..... ПОЧЕМУ :D Спросим у Оптимиста)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 уродство ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А мне где скажут сидеть, там я и сижу)) Когда впятером играли - в скайпе сидели, так ночью голова квадратная:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да это фейк, не может быть так:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 еще бы опрос устроил , какой сотовой связью вы пользуетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 еще бы опрос устроил , какой сотовой связью вы пользуетесь. Щас сделаю..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 РК или ВТ, а вообще не обломаюсь любой клиент поставить, если приспичит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.