TurboGnef 54 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Для работы скайп обычно) для общения вентрило однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 особенно когда у них тех работы и лаги. По теме вт/мамбл для меня удобнее. Сколько играю и всего 1 раз попали тех работы на осаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Сколько играю и всего 1 раз попали тех работы на осаду. рк для бомжей. лучше всего платный мамбл или вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 рк для бомжей. лучше всего платный мамбл или вт. Ну значит я теперь буду представлять интересы бомжей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 мамбл, очень удобный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaulanerPaul 2 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вентра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 очень не удобная штука, попробуй рк Ну если не уметь пользоваться, то да... В РК очень плохое качество звука, нельзя подстроить индивидуально каждого юзера, нет глобал чата. Лучше уже скайп тогда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На самом деле это тоже бесполезный спор. Кто к чему привык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Sambuca' date=' post: 40296, member: 4"']Ну если не уметь пользоваться, то да... В РК очень плохое качество звука, нельзя подстроить индивидуально каждого юзера, нет глобал чата. Лучше уже скайп тогда ;) И каждого можно подстроить под себя и глобал тоже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 мамб но сейчяс представляю интересы интересы бомжей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На самом деле это тоже бесполезный спор. Кто к чему привык. я привык к рк, но с кпшкой в мамбле в разы лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 И каждого можно подстроить под себя и глобал тоже есть) Видимо я давно не заходила в РК ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 мамбла из-за оверлея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Sambuca' date=' post: 40307, member: 4"']Видимо я давно не заходила в РК ;) Похоже на то:p Правда качество связи осталось тоже:cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Похоже на то:p Правда качество связи осталось тоже:cry::cry::cry::cry::cry: Это ни есть хорошо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.