kos1k 327 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 меня в РК вообще не слышно почему то ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 меня в РК вообще не слышно почему то ( Попробуйте включить усиление микрофона ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 меня в РК вообще не слышно почему то ( Значит не любит тебя рк) Он переборчивый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Sambuca' date=' post: 40319, member: 4"']Попробуйте включить усиление микрофона ;) это на компе есть такое. включал, там такой шум тогда стоит, жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 это на компе есть такое. включал, там такой шум тогда стоит, жесть) Смените драйвера на звуковую карту ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Sambuca' date=' post: 40330, member: 4"']Смените драйвера на звуковую карту ;) а смысл, меня в ТС, ВТ и т.д слышно нормально, только эта программа не хотит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а смысл, меня в ТС, ВТ и т.д слышно нормально, только эта программа не хотит.. Тогда ВТ и не парься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а смысл, меня в ТС, ВТ и т.д слышно нормально, только эта программа не хотит.. Ну так с этого нужно было начинать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Sambuca' date=' post: 40296, member: 4"']Ну если не уметь пользоваться, то да... В РК очень плохое качество звука, нельзя подстроить индивидуально каждого юзера, нет глобал чата. Лучше уже скайп тогда ;) глобал чат есть, он включается и выключается администратором комнаты, да и на качество звука некогда не жаловался. Основным конкурентом считаю ТС ибо 1.Минимальный расход трафика(около 600 байт в секунду) 2.Низкая загруженность ЦП 3.Специальная система устранения шума и эхо ( что так же есть в рк ) что касается качества звука то Мамбл, далеко шагнул вперед по сравнению с тем что представлял из себя ранее. 1.Позиционирование звука (в зависимости от местонахождения собеседника исходит и звучание его голоса, что создает эффект присутствия геймера) 2.Улучшенное управление уровнем звука и устранение эха Хотя на практике качество звука у ТС ВТ и Рк приблизительно одинаковое с небольшим перевесом в сторону ВТ. Я от себя советую попробовать X-Fire 1.Программа интегрируется с огромным колличеством игр и дает возможность вести перпеписку даже не сворачивая игру. BoBrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 глобал чат есть, он включается и выключается администратором комнаты, да и на качество звука некогда не жаловался. Основным конкурентом считаю ТС ибо 1.Минимальный расход трафика(около 600 байт в секунду) 2.Низкая загруженность ЦП 3.Специальная система устранения шума и эхо ( что так же есть в рк ) что касается качества звука то Мамбл, то он далеко шагнул вперед по сравнению с тем что представлял из себя ранее. 1.Позиционирование звука (в зависимости от местонахождения собеседника исходит и звучание его голоса, что создает эффект присутствия геймера) 2.Улучшенное управление уровнем звука и устранение эха Хотя на практике качество звука у ТС ВТ и Рк приблизительно одинаковое с небольшим перевесом в сторону ВТ. Я от себя советую попробовать Программа интегрируется с огромным колличеством игр и дает возможность вести перпеписку даже не сворачивая игру. 2.Отслеживание других игроков(с описанием: название игры, ip сервера, режим, карта, пинг, список игроков на сервере и т.д.) 3.Захват и трансляция видео, скриншотер Официальный сайт http://www.xfire.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 2.Отслеживание других игроков(с описанием: название игры, ip сервера, режим, карта, пинг, список игроков на сервере и т.д.) 3.Захват и трансляция видео, скриншотер Официальный сайт http://www.xfire.com/ не смог все написать что хотел, так как пост наверное имеет ограничение по кол-ву символов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 2.Отслеживание других игроков(с описанием: название игры, ip сервера, режим, карта, пинг, список игроков на сервере и т.д.) 3.Захват и трансляция видео, скриншотер Официальный сайт http://www.xfire.com/ правда она пользуется большей популярностью за границей нежели у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 сделал небольшой гайд в этом разделе по средствам голосовой связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Спутниковую рацию или мобильный телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 конечно же Mumble самая удобная програма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.