DetiStarsa 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 самая удобная ето тс3 и мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 мне больше нравится ТС, удобный понятный интерфейс и настройки для каждого человека можно поставить индивидуальные) а раньше хватало и чата.. как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 У меня комплекс программ,пользуюсь всеми) рк,скайп,тс,мейл, но предпочитаю РК. Вообще от количества участников зависит,если много-рк,2-4 человека-скайп, ну и тс - если есть канал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 2\3 - скайп. Пати и более - РК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEG_SFG 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я всегда пользуюсь только TeamSpeak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Sambuca' date=' post: 40319, member: 4"']Попробуйте включить усиление микрофона ;) а у меня в скаипе звук не работает, а так есть везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 онли ВТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мамбл , рк для бомжей особенно учитывая полное название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Объясни чем плох рк? Вчера доказывал. Поговорим в области кп. Скажи мне чем именно он плох. Вчера никто мне так и не доказал. DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meros 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Объясни чем плох рк? Вчера доказывал. Поговорим в области кп. Скажи мне чем именно он плох. Вчера никто мне так и не доказал. 1. зажмите кнопку разговора все сразу и получишь счастье 2. нельзя отбалансить уровень громкости говорящего,один орёт другой шёпотом говорит... нипаиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 рк норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 рк, вт, скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 рк в принципе неплохо а так мамбл,иногда скайп(в доту если :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 TeamSpeak для старых знакомых, на этом серве будет Ventrilo. Mumble - средняк. RaidCall - фиговая связь, имхо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ТС однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.