SoIm 87 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 затем скорее всего вступим в опозицию(если возьмут), всё как всегда. Ап, такие ребята делают игру на серверах которые живут от силы 2 месяца интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reminder 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ап, ищем топовых бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 прочитал *ебашить будем всех* и понял, что пора фейлиться до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 дай этим ребятам буст равный бусту паков которые будут 24 на 7 играть и они реально тут любой пак отъебашут) сильные пацаны, играть умеют) кто хочет с таким праймом поиграть за барда то лучше кп не найдете) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reminder 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 дай этим ребятам буст равный бусту паков которые будут 24 на 7 играть и они реально тут любой пак отъебашут) сильные пацаны, играть умеют) кто хочет с таким праймом поиграть за барда то лучше кп не найдете) Опа) Тоха го к нам за барда на расслабончике) или мб даже за биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я бы побегал с удовольствием пофиг за кого) но на другом проекте играю) вы и без меня тут нагнете я думаю кого нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaika 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я бы побегал с удовольствием пофиг за кого) но на другом проекте играю) вы и без меня тут нагнете я думаю кого нужно) 4e ti tyt zabul? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 4e ti tyt zabul? я слежу за всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reminder 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я бы побегал с удовольствием пофиг за кого) но на другом проекте играю) вы и без меня тут нагнете я думаю кого нужно) Кстати да, лучше бы свой пак замутил, и в 2 пака бы просто ветер делали) Че за проект ? Можешь в скайп чиркануть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaika 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я слежу за всем. ne sledi za nami,ti slabiy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Кстати да, лучше бы свой пак замутил, и в 2 пака бы просто ветер делали) Че за проект ? Можешь в скайп чиркануть ? да надоели уже эти хфы однообразные за 4 года по кд, если так там раз в пол-годика ворваться по фану то норм еще может быть. а так никто не пойдет сюда играть уже из нормальных людей с которыми я знаком и играл бы, чтобы прям пак собирать. да на оффе катаем потихоньку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaika 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 да надоели уже эти хфы однообразные за 4 года по кд, если так там раз в пол-годика ворваться по фану то норм еще может быть. а так никто не пойдет сюда играть уже из нормальных людей с которыми я знаком и играл бы, чтобы прям пак собирать. да на оффе катаем потихоньку. idi k Lesniky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reminder 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 да надоели уже эти хфы однообразные за 4 года по кд, если так там раз в пол-годика ворваться по фану то норм еще может быть. а так никто не пойдет сюда играть уже из нормальных людей с которыми я знаком и играл бы, чтобы прям пак собирать. да на оффе катаем потихоньку. А че там на оффе ? вроде как хроники не очень, онлайн тоже ... фан есть вообще ? Или ты на классике ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я пока только разбираюсь в хрониках так сказать, там просто игра другая, фан есть, мб не такой конечно как в первые 2 недели будет на этом х50, но отличие в том что он не сфейлится, а этот сервер как обычно на месяцок другой) не, на классик мб только если на евро заедем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reminder 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я пока только разбираюсь в хрониках так сказать, там просто игра другая, фан есть, мб не такой конечно как в первые 2 недели будет на этом х50, но отличие в том что он не сфейлится, а этот сервер как обычно на месяцок другой) не, на классик мб только если на евро заедем. Ясно) Тащите, потом мб расскажешь как там хроники, и л2 ли это вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.