DeMoN13 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Собственно вопрос, есть ли патч дроп и спойл для сервера х70 и для будущего х50? Или может есть такая функция в клиенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Собственно вопрос, есть ли патч дроп и спойл для сервера х70 и для будущего х50? Или может есть такая функция в клиенте Зачем патч, нажимаешь на моба через шифт, и будет тебе счастье =) DeMoN13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoN13 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не знал, спасибо за ответ. Надо попробовать эту функцию на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не знал, спасибо за ответ. Надо попробовать эту функцию на х70 Да не за что, удачного фарма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Зачем патч, нажимаешь на моба через шифт, и будет тебе счастье =) это и есть патч. без патча если нажать шифт+клик - ничего не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я xз о каком патче ты говоришь.... Я через авто апдейтер всё прогонял, и у меня всё работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.