Karmella 2497 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Просто автору пришло оповещение о переносе и он вспомнил про свою тему;) Зря ты спалилась в онлайне, сейчас же закидают вопросами об окончании слияния =) Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Зря ты спалилась в онлайне, сейчас же закидают вопросами об окончании слияния =) У меня готовы ответы. :sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня готовы ответы. :sneaky: ctrl+c/ctrl+v?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня готовы ответы. :sneaky: Надеюсь на след. неделе хоть откроете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Надеюсь на след. неделе хоть откроете? Ну мы тоже надеемся на скорое открытие:-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ставлю на среду запуск, серверов по отдельности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну мы тоже надеемся на скорое открытие:-) Посмотри в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ставлю на среду запуск, серверов по отдельности) Среда выходной,норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.