slimlady 5 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Незнаю...серв круто да - много всяких изи бонусом как талики лсы и другое - что облегчает игру. Но ни одного усовершенствования для того что бы серв больше жил )) Это какие например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Будет ли показан онлайн на сайте во время ОБТ ?) Есть ли на сервере команда .online ? Правда ли что по ОБТ судят об открытии? Конкретно онлайн Ваше мнение? то ли дебил ,то ли притворяешься , на аверии всегда будет много людей даже если сервер назовут "кто зайдет хуесос" fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bomberis 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я уверен сделать 7 РБ для всех на пвп серве.. Где таких РБ как бомбера будут в крысу прибегать убивать. Так о чом я - сделать 7 РБ для всех - соло игроки качают твинов до 80 так же точатся продают. Ведь имено соло игроки - от них живёт сервер. А топы сосут лапу - пусть играть без бота начнут - помсотрим какие они топы будут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bomberis 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Незнаю...нажал мулти цититрование и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я уверен сделать 7 РБ для всех на пвп серве.. Где таких РБ как бомбера будут в крысу прибегать убивать. Так о чом я - сделать 7 РБ для всех - соло игроки качают твинов до 80 так же точатся продают. Ведь имено соло игроки - от них живёт сервер. А топы сосут лапу - пусть играть без бота начнут - помсотрим какие они топы будут ) твое предложение не несет смысла т.к. в нем нет ни запятых ,ни капли здравого смысла пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bomberis 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 твое предложение не несет смысла т.к. в нем нет ни запятых ,ни капли здравого смысла пока Ну и ладно. Я не старался писать так что бы умные поняли. Прочитал я что своё сообщение ,- ты прав..... Но вижу написал так что и дурак не поймёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну и ладно. Я не старался писать так что бы умные поняли. Прочитал я что своё сообщение ,- ты прав..... Но вижу написал так что и дурак не поймёт ) я тебя умоляю ,больше ни слова Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну и где обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRADE 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 то ли дебил ,то ли притворяешься , на аверии всегда будет много людей даже если сервер назовут "кто зайдет хуесос" То ли я тут первый раз не? А ты быдло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slimlady 5 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну и ладно. Я не старался писать так что бы умные поняли. Прочитал я что своё сообщение ,- ты прав..... Но вижу написал так что и дурак не поймёт ) Мне кажется, глупые тоже не поняли о чем ты писал. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 запустили обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 почему не находит ОБТ сервер в списках серверов ?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Как всегда супер пупер обт)) Столько народу, страшно подумать сколько будет на старте:D:D надеюсь влезем все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 почему не находит ОБТ сервер в списках серверов ?:( Обновите клиент через Updater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1439757, member: 1"']Обновите клиент через Updater Спасибо помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.