Перейти к публикации
Heppening

Народ а давайте Поднапрегемся =)

Рекомендованные сообщения

ну, создатели подобных тем на это и наедятся.

я про настоящии еченки которые едят а ты почсчитал меня за ..........

Еще предложи на л2 топе первое место взять,там всего 700+ серверов обойти надо.:D

ну я начал со слабенького закончим л2 топом =)

я бы тебе щас с ноги в еб*ло дал, учи русский тв*рь, либо придется твое салоедское лицо, салом обмазать.

ахаха чмошник ты че тут забыл =)

боже не квоть меня, очередной гав*оед с фога.

ты тему попутал клоунишка твой мысли и вооброжеия не интересны тока засираешь безонтовыми постами все

Прочитал дальше, под заголовком, можешь не рассказывать значение этого слова, я все и так понял :D

был бы рекрутинг собаченок, я бы тебе щас въ*бал рабу, которой способен только до 40 лвла бахать академиков.

клоуны и фантазеры не удачные выход там ========>>>images?q=tbn:ANd9GcRII96aVR4UmEUnObnK8X6x9Cj3sRK35y1RnF-itvjgnb8LD1kR

Стрелочка в право, рука влево. Так где выход?

так вобщем ,если ты мне 500 сопов на старте зайспойлишь(надеюсь все понял? сопы на ник "tvoyamatshlyxa ,то поднимем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...