Heppening 422 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну, создатели подобных тем на это и наедятся. я про настоящии еченки которые едят а ты почсчитал меня за .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ахахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Еще предложи на л2 топе первое место взять,там всего 700+ серверов обойти надо.:D ну я начал со слабенького закончим л2 топом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ахахахахха ты по кд лайкаешь мои посты, я уже боюсь тебя, завязывай! L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я бы тебе щас с ноги в еб*ло дал, учи русский тв*рь, либо придется твое салоедское лицо, салом обмазать. ахаха чмошник ты че тут забыл =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 боже не квоть меня, очередной гав*оед с фога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 боже не квоть меня, очередной гав*оед с фога. ты тему попутал клоунишка твой мысли и вооброжеия не интересны тока засираешь безонтовыми постами все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Что такое "Поднапрегемся" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Прочитал дальше, под заголовком, можешь не рассказывать значение этого слова, я все и так понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 умница =) а то! Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 был бы рекрутинг собаченок, я бы тебе щас въ*бал рабу, которой способен только до 40 лвла бахать академиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 клоуны и фантазеры не удачные выход там ========>>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 клоуны и фантазеры не удачные выход там ========>>> Стрелочка в право, рука влево. Так где выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 так вобщем ,если ты мне 500 сопов на старте зайспойлишь(надеюсь все понял? сопы на ник "tvoyamatshlyxa ,то поднимем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.