Enriel 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Может он грамотный, может безграмотный. Хоть бы пару слов как об игроке. Кем играет, кем играл, кем любит играть. Профа, достиги, скрины, видео? Что-нибудь... ЗЫ В жопу английский Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Добро пожаловать, не хочется показаться безтактной, но весь этот набор грамматически не правильного текста - совсем не признак Вашего высокого ума, а скорее полная безграмотность, либо неумение пользоваться словарем и эпик фейл перед людьми более-менее знакомыми с языком. Хотя думаю среди 4-х страниц флуда в этой теме, тебе уже сделали подобное замечание! Все тут уже понтанулись? Есть ещё желающие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 пацана жестоко зафейлили .."что это тут за дети? Сейчас я покажу им. Я же военный лингвист -кл, емае, мне полагается фейм. Щас-щас я." Не . Жестко зафейлили таких как JohniieWalker . А тут норм пока) А ему норм, он не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Все тут уже понтанулись? Есть ещё желающие? Похоже на понт??? Просто делайте то, что умеете делать хорошо, а если в чем-то не сильны, так незачем этим хвастаться, найдутся люди и поквалифицированее вас в этом профиле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Похоже на понт??? Просто делайте то, что умеете делать хорошо, а если в чем-то не сильны, так незачем этим хвастаться, найдутся люди и поквалифицированее вас в этом профиле! ты же модером была? а почему уже не модер?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Похоже на понт??? Просто делайте то, что умеете делать хорошо, а если в чем-то не сильны, так незачем этим хвастаться, найдутся люди и поквалифицированее вас в этом профиле! дело даже не в этом. Пацан просто ворвался в смокинге в коровник к дояркам с прибором для дойки молока и хотел показать как надо. Не к месту просто. зы. Это так, первое что пришло в голову, никаких аналогий, друзья:rolleyes: MrT и Verti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ты же модером была? а почему уже не модер?))) Тебе показалось) Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Тебе показалось) Нет, не может быть, не может быыыыыть :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ....?Ээээ...и каким же образом? xD Не корчишь? Создал на форуме с рус. коммьюнити по Ла2 тему на англ. язе, зафейлился со своим английским уровня школьника-калеки 7 класса, писал, что "Современной бестолковой школоте никчему знать инфу обо мне ". Ты вообще за потоком своих мыслей и языком следишь? :) У тебя существует такое понятие, как логика? xDD может он женщина? MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Похоже на понт??? Просто делайте то, что умеете делать хорошо, а если в чем-то не сильны, так незачем этим хвастаться, найдутся люди и поквалифицированее вас в этом профиле! Я одного не пойму, где вы там хвастовство увидели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 дело даже не в этом. Пацан просто ворвался в смокинге в коровник к дояркам с прибором для дойки молока и хотел показать как надо. Не к месту просто. зы. Это так, первое что пришло в голову, никаких аналогий, друзья:rolleyes: у кого ещё какие версии происходящего? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 эээ нет друг)) это ты из транслейтера вытащил))) Бл кто меня сдал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.