VerbiageMaster 120 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я тебе помогу I was play earlier...? Может But I played ealier for about 7 years ago? At La2 clan leader First Squad? Может In Lineage 2 I was a leader of the clan called/named First Squad? At server? Может On? First place of a top? Это чё вообще? Может I was in the TOP player's/clan rank/achievments? Вы откуда такие берётесь? Ты распутал это дельце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 пацана жестоко зафейлили Не . Жестко зафейлили таких как JohniieWalker . А тут норм пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Именно, коллега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не . Жестко зафейлили таких как JohnnieWalker . А тут норм пока ) где ? я не видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я тебе помогу I was play earlier...? Может But I played ealier for about 7 years ago? At La2 clan leader First Squad? Может In Lineage 2 I was a leader of the clan called/named First Squad? At server? Может On? First place of a top? Это чё вообще? Может I was in the TOP player's/clan rank/achievments? Вы откуда такие берётесь? Подсказать дорогу таким помошникам? )) Ещё один умник... иди у себя на посте такие глупости пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Подсказать дорогу таким помошникам? )) Ещё один умник... иди у себя на посте такие глупости пиши. xDDDDDDDDD Слушай, ты попытался тут корчить из себя знатока английского, жётско зафейлился (реально по жести xD) и еще свои детсадовские съездоны выкидываешь? :) Сил нет признаться, что обделался? xD -------------------- Не забываем про правила приличия © Victoria Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Подсказать дорогу таким помошникам? )) Ещё один умник... иди у себя на посте такие глупости пиши. глупости? уверен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Всяко лучше чем тролить.... ну,не знаю,попахивает дешивизной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 xDDDDDDDDD Слушай, ты попытался тут корчить из себя знатока английского, жётско зафейлился (реально по жести xD) и еще свои детсадовские съездоны выкидываешь? :) Сил нет признаться, что обделался? xD -------------------- Не забываем про правила приличия © Victoria Уважаемый, я в отличии от Вас ничего тут не корчу из себя. С таким же успехом я мог бы поменять Ваши фразы на свои и сказать что прав я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 глупости? уверен?) на все 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну,не знаю,попахивает дешивизной Ну не нюхай тогда :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Уважаемый, я в отличии от Вас ничего тут не корчу из себя. С таким же успехом я мог бы поменять Ваши фразы на свои и сказать что прав я. ....?Ээээ...и каким же образом? xD Не корчишь? Создал на форуме с рус. коммьюнити по Ла2 тему на англ. язе, зафейлился со своим английским уровня школьника-калеки 7 класса, писал, что "Современной бестолковой школоте никчему знать инфу обо мне ". Ты вообще за потоком своих мыслей и языком следишь? :) У тебя существует такое понятие, как логика? xDD Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ....?Ээээ...и каким же образом? xD Не корчишь? Создал на форуме с рус. коммьюнити по Ла2 тему на англ. язе, зафейлился со своим английским уровня школьника-калеки 7 класса, писал, что "Современной бестолковой школоте никчему знать инфу обо мне ". Ты вообще за потоком своих мыслей и языком следишь? :) У тебя существует такое понятие, как логика? xDD Вы меня простите, но вы исправили автора тоже не правильно. Так что вы - одноклассники.:D VerbiageMaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вы меня простите, но вы исправили автора тоже не правильно. Так что вы - одноклассники.:D Вперёд, поправь меня :) Единственное, где мог допустить ошибку I played или I've played. Где ты меня поправишь? YummyMummY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 прочитал коменты выше,так как в твой англовыпендрежный бред не всматривался - это фейл MrT, VerbiageMaster и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.