Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тебе помогу

I was play earlier...? Может But I played ealier for about 7 years ago?

At La2 clan leader First Squad? Может In Lineage 2 I was a leader of the clan called/named First Squad?

At server? Может On?

First place of a top? Это чё вообще? Может I was in the TOP player's/clan rank/achievments?

Вы откуда такие берётесь?

Ты распутал это дельце.

Я тебе помогу

I was play earlier...? Может But I played ealier for about 7 years ago?

At La2 clan leader First Squad? Может In Lineage 2 I was a leader of the clan called/named First Squad?

At server? Может On?

First place of a top? Это чё вообще? Может I was in the TOP player's/clan rank/achievments?

Вы откуда такие берётесь?

Подсказать дорогу таким помошникам? )) Ещё один умник... иди у себя на посте такие глупости пиши.

Подсказать дорогу таким помошникам? )) Ещё один умник... иди у себя на посте такие глупости пиши.

xDDDDDDDDD

Слушай, ты попытался тут корчить из себя знатока английского, жётско зафейлился (реально по жести xD) и еще свои детсадовские съездоны выкидываешь? :)

Сил нет признаться, что обделался? xD

--------------------

Не забываем про правила приличия © Victoria

глупости? уверен?)

xDDDDDDDDD

Слушай, ты попытался тут корчить из себя знатока английского, жётско зафейлился (реально по жести xD) и еще свои детсадовские съездоны выкидываешь? :)

Сил нет признаться, что обделался? xD

--------------------

Не забываем про правила приличия © Victoria

Уважаемый, я в отличии от Вас ничего тут не корчу из себя. С таким же успехом я мог бы поменять Ваши фразы на свои и сказать что прав я.

Уважаемый, я в отличии от Вас ничего тут не корчу из себя. С таким же успехом я мог бы поменять Ваши фразы на свои и сказать что прав я.

....?Ээээ...и каким же образом? xD

Не корчишь? Создал на форуме с рус. коммьюнити по Ла2 тему на англ. язе, зафейлился со своим английским уровня школьника-калеки 7 класса, писал, что "Современной бестолковой школоте никчему знать инфу обо мне ". Ты вообще за потоком своих мыслей и языком следишь? :) У тебя существует такое понятие, как логика? xDD

....?Ээээ...и каким же образом? xD

Не корчишь? Создал на форуме с рус. коммьюнити по Ла2 тему на англ. язе, зафейлился со своим английским уровня школьника-калеки 7 класса, писал, что "Современной бестолковой школоте никчему знать инфу обо мне ". Ты вообще за потоком своих мыслей и языком следишь? :) У тебя существует такое понятие, как логика? xDD

Вы меня простите, но вы исправили автора тоже не правильно. Так что вы - одноклассники.:D

Вы меня простите, но вы исправили автора тоже не правильно. Так что вы - одноклассники.:D

Вперёд, поправь меня :)

Единственное, где мог допустить ошибку I played или I've played. Где ты меня поправишь?

прочитал коменты выше,так как в твой англовыпендрежный бред не всматривался - это фейл

980607628_----569894.gif.87e737254ad8e1773957f3f00e453c2d.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...