Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 1) таким образом, что ты чушь написал, лишь бы чё н-ть ляпнуть здесь 2)Создал тему на англ и дальше что? Насчёт уровня моих знаний, это уже ты свои понты тут раскидываешь. 3) Про школьников написал, так как флудят много. 4) про логику ты вообще что то левое загнул, опять же понты твои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Так давай не Некричи тут)) Инет не переведёт этого, кстати, кто первый сможет перевести, тому 15 аверов скину ;) Только не через переводчик, адекватный перевод должен быть. Кому ты сдался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вперёд, поправь меня :) Единственное, где мог допустить ошибку I played или I've played. Где ты меня поправишь? Да, действие длилось на протяжении какого-то времени, так что "I have been playing". MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вы меня простите, но вы исправили автора тоже не правильно. Так что вы - одноклассники.:D Ещё есть переводчики, которые затмят тут всех своими познаниями? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 автор какой-то агрессивный.. а давайте флеш-моб устроим! получится или нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Всё ребят, завязываем показывать своё знание английского) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Всё ребят, завязываем показывать своё знание английского) Мама пришла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 автор какой-то агрессивный.. а давайте флеш-моб устроим! получится или нет :) ооо это автор агрессивный?)) Делать нех было, зашёл темку создал наскоряк, а тут умники поналетели, которых хлебом не корми, дай потролить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Всё ребят, завязываем показывать своё знание английского) уровень опущенности автора темы,еще не достиг отметки дна,дай ребятам эмоции выплеснуть:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 уровень опущенности автора темы,еще не достиг отметки дна,дай ребятам эмоции выплеснуть:cool: Этот уровень ты определяешь? ))) Кто такой для этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 интересно а че ты с миста ушел если ты там топ? там же онлайн over 10k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да, действие длилось на протяжении какого-то времени, так что "I have been playing". Да, тут я неправ. Из его писанины сложно понять, что он вообще конкретно имел в виду: то-ли он играл 7 лет назад (раньше), то-ли он играл в течение 7 лет до этого. Если в течение - да, согласен, твоя правда. Аналогично будет и "I've been waiting for you for ages/7 years". Но не стоит меня причислять к этой категории. У всех бывают ошибки. Вопрос в их частоте и масштабности. И да, я не говорил, что я переводчик xD YummyMummY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мама пришла :) А вкусняшек принесла?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да, тут я неправ. Из его писанины сложно понять, что он вообще конкретно имел в виду: то-ли он играл 7 лет назад (раньше), то-ли он играл в течение 7 лет до этого. Если в течение - да, согласен, твоя правда. Аналогично будет и "I've been waiting for you for ages/7 years". Но не стоит меня причислять к этой категории. У всех бывают ошибки. Вопрос в их частоте и масштабности. И да, я не говорил, что я переводчик xD :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 интересно а че ты с миста ушел если ты там топ? там же онлайн over 10k Там админы гнилые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.