Fenriz 254 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Уникальная-система-offline-buffer-Описание-функции.87456/ я в курсе существования оф.бафа мне не в прикол каждый раз бегать и бафать эти бафы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ранив, я надеюсь, поддержку Windows 10 ДО открытия сервера сделаете? Не один я уже на нее перешел (и в этой теме - далеко не все перешедшие), а после 29 таких будет еще больше. Более того, была информация, что поддержка 10-ки может быть добавлена в ближайшие дни - с тех пор больше никакой информации не поступало. Пока не реализовано, но думаю успеем Mogrel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я в курсе существования оф.бафа мне не в прикол каждый раз бегать и бафать эти бафы Если играешь за физа, вполне достаточно взять с собой окном Варка, чтобы комфортно играть и развиваться. В чем необходимость таскать 10 окон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Шилд и майт на всегда убрали в аль б или только на время ОБТ????:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Шилд и майт на всегда убрали в аль б или только на время ОБТ????:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1441258, member: 1"']Если играешь за физа, вполне достаточно взять с собой окном Варка, чтобы комфортно играть и развиваться. В чем необходимость таскать 10 окон? Если я иду на эпик мне тоже брать с собой варка? Я помимо основы гружу гнома, тт, тх, пала, шилку ты предлагаешь еще таскать за собой варка? :D Мой бедный комп не потянет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1441258, member: 1"']Если играешь за физа, вполне достаточно взять с собой окном Варка, чтобы комфортно играть и развиваться. В чем необходимость таскать 10 окон? Гц с красной фигней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Гц с красной фигней 2 года к этому шёл) DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1441252, member: 1"']Пока не реализовано, но думаю успеем Ранив, мобы в ивенте "Подземелье аверии" такими и останутся или это только на время обт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 о ты еще и красный грознее стал выглядеть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ранив, мобы в ивенте "Подземелье аверии" такими и останутся или это только на время обт? А что там не так с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1441344, member: 1"']2 года к этому шёл) да гц гц с карьерным ростом:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1441373, member: 1"']А что там не так с ними? вчера сидел у друга, он ТХ в +12 сете с эпиком +16 мамбами умер от одного моба в подземке) сегодня я еще не ходил туда сам) но стало жутковато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вчера сидел у друга, он ТХ в +12 сете с эпиком +16 мамбами умер от одного моба в подземке) сегодня я еще не ходил туда сам) но стало жутковато Быть может, дело в человеке, а не подземелье? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babin33 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Грейт майт остался в бафе война, достаточно перебафать нужные скилы и все. Атака новичка за книги саб скилов прироста к физ атаке не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения