enoshka 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 вчера сидел у друга, он ТХ в +12 сете с эпиком +16 мамбами умер от одного моба в подземке) сегодня я еще не ходил туда сам) но стало жутковато ну хз, я за танка на х70 при бусте, эля +6, из эпика бзак, бай, ак, бфрея, оли серьга с топчиком +9 держу спокойной пачку этих мобов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Грейт майт остался в бафе война, достаточно перебафать нужные скилы и все. Уже исправлено. После рестарта не будет. Атака новичка за книги саб скилов прироста к физ атаке не дает. http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%9E%D0%91%D0%A2-%D1%8550.182/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1441258, member: 1"']Если играешь за физа, вполне достаточно взять с собой окном Варка, чтобы комфортно играть и развиваться. В чем необходимость таскать 10 окон? я играю спойлером и мне не особо комфортно таскать пп для кк вк для гмайта и чопа,да еще кота. релакс лето сервер окей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я играю спойлером и мне не особо комфортно таскать пп для кк вк для гмайта и чопа,да еще кота. релакс лето сервер окей и что? Ищи КП или таскай окна. Покупай офф баф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 и что? Ищи КП или таскай окна. Покупай офф баф давай ты пойдешь... со своими предложениями? я уже лет 6 как соло играю и срать я хотел на все кп,оденусь быстрее некоторых соло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 давай ты пойдешь... со своими предложениями? я уже лет 6 как соло играю и срать я хотел на все кп,оденусь быстрее некоторых соло А мне на тебя срать. И меня устраивает отсуствие гмайта и гшилда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTopTen 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ранив красный на всегда или это у него ежемесячная смена настроения ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 мне мой комп предлагает)) я его морожу У меня, скажем так, производственная необходимость, так что без 10-ки никак. :) Ranive' date=' post: 1441252, member: 1"']Пока не реализовано, но думаю успеем Спасибо! Всей кастой "десятников" надеемся, что успеете. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ранив красный на всегда или это у него ежемесячная смена настроения ?) :D Повышение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 хороший обт получился, норм пофанились сегодня, аж устали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 люди говорят что из за вашего обт на х70 глухота как в склепе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Обт показывает жизненую необходимость Олимп сервака =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я не знаю как остальных, но меня бесят типочки что снижают и апают лвл на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я не знаю как остальных, но меня бесят типочки что снижают и апают лвл на оли Будет исправлено в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Будет исправлено в ближайшее время. Поправьте изучение скиллов от саб-классов. Очень раздражает бегать и брать по 1 книге. На х70 можно было все сразу брать. Пробегал кабанчиком MbILLIKA и LeeMinHyun 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения