Shock2kk 121 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я дестр и мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 как можно быть не довольными арчерами с крашерком на минус 5 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ranive' date=' post: 1439942, member: 1"']Что за бред ты несешь? Какая вообще взаимосвязь? Вон ФСы и Паладины на Олимпе нагибают, чего весь сервер за ФСов или Паладинов не играет? что касается олимпа то фсов там полно, уж очень они нагибаторские тут, даже в среднем шмоте укатают топ бустанутых ( ну тут наверное корейцы перемудрили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 забаньте децибела по хвиду:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Вы лоускильные арчерки Для ньюфага слишком сильный пост, ты хоть уверен в своих словах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Все правильно сделали ,чоп добавят в баф алт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Дефолтно работающий? Почему то на гладосервере он не так работает. конечно не так , а нет , подожди , а какая разница? или ты хочешь сказать что имея допустим 22 бафа+ 12 сонгодансов ты с канцела получишь не -5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 конечно не так , а нет , подожди , а какая разница? или ты хочешь сказать что имея допустим 22 бафа+ 12 сонгодансов ты с канцела получишь не -5 ? Я про олимп баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я про олимп баф. а ну про канцел на оли я не вкурсах а че 5 из 5 снимает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а ну про канцел на оли я не вкурсах а че 5 из 5 снимает? Ну или я такой нефартовый, под иконой,толом,таликом не разу не снял даже 4 бафа кенс маг, стабильно 5-5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а реально хочеш серв кансел магов? боже вы реально хотите гвг по 40 минут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 а реально хочеш серв кансел магов? Хочу сервер близкий к ПТСу, на ПТСе кенсел 5 баффов. Разговор окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Хочу сервер близкий к ПТСу, на ПТСе кенсел 5 баффов. Разговор окончен. Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Хочу сервер близкий к ПТСу, на ПТСе кенсел 5 баффов. Разговор окончен. Да если бы на аверии была бы птс сборка цены бы не было, и онлайн был бы выше, и держался намного дольше. skalpel1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну или я такой нефартовый, под иконой,толом,таликом не разу не снял даже 4 бафа кенс маг, стабильно 5-5. резист от канцела влияет только на сам бафф олименеджер тебе дает не точенные бафы, итого имеем в среднем 70% на снятие одного бафа , посчитай сколько на тебе висит бафов , сколько из них не точенных со слабым уровнем скилла и поймешь почему слетает 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.