Snipjke 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 если тут да будет и дальше канцелить безбожно, возможно впервые в жизни пересяду с пала на другую консервную банку:rolleyes: это ты легендарный паладин с астериоса х3 ?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мне кажется ты больной, бафы, дающие резист кансел таки резистят всю строку! это на гохе черным по белому в посте, по механике работы кансел скиллов. По офу - он считает шанс на каждый бафф, пока не дойдет до конца, или не отменит 5 бафов, но по офу, и бафы на тебе не 1 лвл как в альт б, а адекватного, если еще и +1 заточены, то 76, тогда как кансел 74, разница упирается к минимуму, тогда как у нас она тупо выше 300% и отсутствует порог в 75, это причина, а следствие - канселятся мать твою всегда 5 последних бафов, вот именно они, хоть ты выдерни на жопе волосы, КАНСЕЛ РАБОТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО, в принципе своей работы, но канселит он правильно, и не поспоришь. Если я набафаю сонгов регенерейшен всяких, дансов от падения и тд и тп, больше вероятности что кансел хлопнет именно их, а у нас же - он хлопнет 5 последних, и ему насрать. п.с. раньше бы это привело к тому, что тирантов, дестров, гладов, варлордов, паладинов и тк хрен бы проканселили, на хф же это строго похрену, это я о посте, который процетировал. Вот и я о том. Ладно игроки, но когда разработчик\кодер знает механику вот на таком же уровне - это страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ни разу 5 последних не скенселило, ах да на олимпе при 23 баффах утащило акумен который был 2 с начала. больше историй про 5 последних. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ни разу 5 последних не скенселило, ах да на олимпе при 23 баффах утащило акумен который был 2 с начала. больше историй про 5 последних. Это стил тянет 5 последних бафов (от 1 до 5). А канцел рандомно, после подсчёта строки, удаляет бафы с персонажа. К слову, уровнь бафа тоже влияет, чем он выше, тем больше шанса, что канцел его заберёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это стил тянет 5 последних бафов (от 1 до 5). А канцел рандомно, после подсчёта строки, удаляет бафы с персонажа. К слову, уровнь бафа тоже влияет, чем он выше, тем больше шанса, что канцел его заберёт. только не 5 а 7 и то не все, cпасибо хф хроникам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Это стил тянет 5 последних бафов (от 1 до 5). А канцел рандомно, после подсчёта строки, удаляет бафы с персонажа. К слову, уровнь бафа тоже влияет, чем он выше, тем больше шанса, что канцел его заберёт. Рандомно? Тру стори, ага. Гоха с тобой чуток не согласна, а иных источников как бы и нет. цитатка для простоты: Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца (разумеется, дебаффы кансел не трогает, делать ему больше нечего) и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается. Ну и в каком месте он удаляет их рандомно, если ведется каждый раз просчет начиная с дискотеки и до первых баффов, и каждый раз после "засчитывания" кансела просчет идет сначала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну и в каком месте он удаляет их рандомно, если ведется каждый раз просчет начиная с дискотеки и до первых баффов, и каждый раз после "засчитывания" кансела просчет идет сначала? Просчёт от конца в начало, удаление баффа - рандом. Он может забрать баффы как с самого начала, так и с самого конца. У меня достаточно знания в механики этой игры, да и я никому ничего не доказываю. //Гоха - помойка и ни капли не авторитетный источник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Просчёт от конца в начало, удаление баффа - рандом. Он может забрать баффы как с самого начала, так и с самого конца. У меня достаточно знания в механики этой игры, да и я никому ничего не доказываю. //Гоха - помойка и ни капли не авторитетный источник. касательно работы кансела у меня например нет других источников. откуда, например, твой источник? мне действительно интересно =) Доказывать не нужно, просто ответь на вопрос и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 касательно работы кансела у меня например нет других источников. откуда, например, твой источник? мне действительно интересно =) Доказывать не нужно, просто ответь на вопрос и все) Мой источник - общение с гуру механики (вам он вряд ли известен), тонна тестов на РПГ, ну и наличие ПТС скриптов. Последнее просто к слову и к делу не относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 касательно работы кансела у меня например нет других источников. откуда, например, твой источник? мне действительно интересно =) Доказывать не нужно, просто ответь на вопрос и все) Он прав, канцел не возвращается в начало просчёта при канцеле баффа, а идёт дальше. Поэтому, чем меньше баффов, тем меньше канцелит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 наличие ПТС скриптов. тех, которые с фреи? у меня они тоже есть, но я понятия не имею, где там смотреть сам принцип работы кансела. ну, кроме effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 тех, которые с фреи? у меня они тоже есть, но я понятия не имею, где там смотреть сам принцип работы кансела. ну, кроме effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} его там нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 тех, которые с фреи? у меня они тоже есть, но я понятия не имею, где там смотреть сам принцип работы кансела. ну, кроме effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} В скриптах описывается только принцип работы скилла, это лишь часть его механики. //Скриптов фреи достаточно, что бы знать принцип работы 95% скиллов хф. Разве что переработанных скиллов (их мало) и нескольких скиллов, которые появились в ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Он прав, канцел не возвращается в начало просчёта при канцеле баффа, а идёт дальше. Поэтому, чем меньше баффов, тем меньше канцелит. Всегда думал что возвращается, хотя на той же гохе об этом нет ни слова. Не знаю с чего так решил. xD удаление баффа - рандом. Он может забрать баффы как с самого начала, так и с самого конца. ну шанс же для разных баффов разный? верно? То есть при большом количестве баффа забаффывать конец списка лоу лвл говнобаффом выгодно и продуктивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 В скриптах описывается только принцип работы скилла, это лишь часть его механики. //Скриптов фреи достаточно, что бы знать принцип работы 95% скиллов хф. Разве что переработанных скиллов (их мало) и нескольких скиллов, которые появились в ХФ. принципы работы большинства скиллов я и так знаю. Я не знаю доподлинно только самой механики того же кансела, точного просчета шанса прокинуть дебафф (ну как, я ориентируюсь на то, что есть на гохе) и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.