E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 от 3 до 5 должен снимать вообще должен снимать 5 бафов 100% у мга и у да..ето по птс) и на первых авериях снимал по 5 100%) потом взяли моду делать уже печеньковый кансел типо от 3 до 5 утета и тдтп..мода пошла от евро фришек типо талиса..чтобы не ныли утета что канселят и тдтп..по офу 5 100% снимает маг и да кансела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вообще должен снимать 5 бафов 100% у мга и у да..ето по птс) и на первых авериях снимал по 5 100%) потом взяли моду делать уже печеньковый кансел типо от 3 до 5 утета и тдтп..мода пошла от евро фришек типо талиса..чтобы не ныли утета что канселят и тдтп..по офу 5 100% снимает маг и да кансела Я уже устала говорить, хотите фиксов - шагом делать качественные тикеты. "А ПА ОФУ НИТАК 00))000" - не тикет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я уже устала говорить, хотите фиксов - шагом делать качественные тикеты. "А ПА ОФУ НИТАК 00))000" - не тикет. Ага, я вон сделал 3 тикета, по 1 из них уже неделю ничего не пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я уже устала говорить, хотите фиксов - шагом делать качественные тикеты. "А ПА ОФУ НИТАК 00))000" - не тикет. малая не нерничай) я вообще ничего не хочу)) ты пишеш что 3-5 должен снимать я тебе написал как должно снимать по птс хф5) по другому кенсел не зделают патамучто люди будут ныть что их убивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ага, я вон сделал 3 тикета, по 1 из них уже неделю ничего не пишут. Ты про последний?:D Скинь линк в лс, ткну Ахига палочкой. Перед стартом много работы, иногда он просто забывает отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 малая не нерничай) я вообще ничего не хочу)) ты пишеш что 3-5 должен снимать я тебе написал как должно снимать по птс хф5) по другому кенсел не зделают патамучто люди будут ныть что их убивают) я говорю, как снимает у нас. Ну, люди всегда ноют. Таково нынешнее коммунити, нытиков серверопрыгов. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ты про последний?:D Скинь линк в лс, ткну Ахига палочкой. Перед стартом много работы, иногда он просто забывает отвечать. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%9E%D0%95-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8.101366/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вообще должен снимать 5 бафов 100% у мга и у да..ето по птс) и на первых авериях снимал по 5 100%) потом взяли моду делать уже печеньковый кансел типо от 3 до 5 утета и тдтп..мода пошла от евро фришек типо талиса..чтобы не ныли утета что канселят и тдтп..по офу 5 100% снимает маг и да кансела вообщето там шанс 25% на каждый бафф, и зависит от кол-во баффов на таргете, на аверии канцел снимает последние баффы что уже не правельно, ибо должен рандомно, но увы тут не кому ничего не доказать писал раниву много раз в скайп по поводу докаста нюков он отвечал что передал все но видать те кому он передает не подходят для этой работы раз не могут фиксануть это уже 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А ПА ОФУ НИТАК 00))000 (с) Bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6yKpacuBo 4 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вообщето там шанс 25% на каждый бафф, и зависит от кол-во баффов на таргете, на аверии канцел снимает последние баффы что уже не правельно, ибо должен рандомно, но увы тут не кому ничего не доказать писал раниву много раз в скайп по поводу докаста нюков он отвечал что передал все но видать те кому он передает не подходят для этой работы раз не могут фиксануть это уже 2 года нену ето да 25% но оно по кругу идет вроде..ну тоесть если етот шанс шанс 25 дошол до последнего бафа то опять сначала начинает бафа отщет 25% по мойму так..ну факт в том что когда 3 мага дают в асист кенсел на рпг клабе томже ну 15 бафов снимало сразу меньше не разу не снимало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 нену ето да 25% но оно по кругу идет вроде..ну тоесть если етот шанс шанс 25 дошол до последнего бафа то опять сначала начинает бафа отщет 25% по мойму так..ну факт в том что когда 3 мага дают в асист кенсел на рпг клабе томже ну 15 бафов снимало сразу меньше не разу не снимало) я говорю за то что когда остается 5-8 баффов то не должно снимать 5 а тут похуй есть 5 баффов значит снимет все 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djalarmdj 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Это радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 опять убили сервер, маг хроники, сумоны на олли маги в поле. ЯВА ПТС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 вообще должен снимать 5 бафов 100% у мга и у да..ето по птс хз какой у вас там птс, видимо от дяди васи который слышал как его друг дворник петя играл на смартфоне в форум л2. по оффу кансел работает так: просчет идет с конца, на каждый бафф рассчитывается свой шанс, минимум 25%, максимум 75, снимает от 0 до 5 баффов. если баффов будет совсем немного и они все заточены +30 - то скорее всего ничего и не снимет. но по неточенному фуллбаффу да, там всегда 5 снимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 хз какой у вас там птс, видимо от дяди васи который слышал как его друг дворник петя играл на смартфоне в форум л2. по оффу кансел работает так: просчет идет с конца, на каждый бафф рассчитывается свой шанс, минимум 25%, максимум 75, снимает от 0 до 5 баффов. если баффов будет совсем немного и они все заточены +30 - то скорее всего ничего и не снимет. но по неточенному фуллбаффу да, там всегда 5 снимает. Чушь полнейшая, дай хоть один свой фрапс с ПТСа, ты там не играл даже за мага 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.