EleKTpo 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Рано еще) вечером подтянуться) делай скидку что все таки рабочий день сегодня))) темке уже 3 дня, я об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 темке уже 3 дня, я об этом. По большей части кланы помогают с добором и организацией паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleKTpo 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 По большей части кланы помогают с добором и организацией паков) Прям новые вещи для меня открыл, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Прям новые вещи для меня открыл, хз. Ну тут уже щас так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleKTpo 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ну тут уже щас так))) Спасибо за помощь, учту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 jd \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleKTpo 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 jd \o voy voy, \o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleKTpo 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Нас 6 костяк, нужны бд\овер\бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avais322 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ^ lf bp,over Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleKTpo 12 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ^ lf bp,over ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Нужны будут маги пиши :) http://m.vk.com/exqlusive92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avais322 4 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.