Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да буду, ибо ла2 с хроник ц3 уже поднадоела, соберу банду гопников и пойду покорять вершины архиейджа. иии я вхожу в твою банду? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 иии я вхожу в твою банду? :D не дотягиваешь до гопника) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 иии я вхожу в твою банду? :D желание башенное имеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 не дотягиваешь до гопника) ээээ стопэ браток, телефон с фотокамерой есть позвонить? свою симку вставлю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ээээ стопэ браток, телефон с фотокамерой есть позвонить? свою симку вставлю... не знаю то ли я дурак, то ли что, но гопники меня не тревожат класса с 9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 у тебя руки ананасы Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 желание башенное имеешь? а ты как думаешь?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 а ты как думаешь?):D хз честно даже не догадываюсь, хочу это от тебя услышатьXDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Исходя из темы сразу понятно о чем будет речь, а для тех кто не знает Аркейдж это новый проект в Корее ММО, в Корее уже состоялся релиз, недавно был переведен на F2P Компания Mail.Ru,приобрела права на локализацию игры в России, ЗБТ будет осенью. Так вот, кто что думает? кто будет в нее играть? а кто нет, напишите причину. Многие зарубежные критики да и не только зарубежные, а и наши в том числе, говорят что эта играть будет "убийцей" Lineage II,AION,WoW,TERA и т.д а как считаете вы? Почему? Фигня все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 хз честно даже не догадываюсь, хочу это от тебя услышатьXDDDD я буду гопник намбер ван в нашей банде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 мэйл как всегда все угробит,т.к. хочет бабла,сама игра норм,ибо уже давно не было нормальных ммо и все ломанутся туда посмотреть что и как,сам жду выхода=))линейка приелась до безумства,но играть не брошу:-) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Исходя из темы сразу понятно о чем будет речь, а для тех кто не знает Аркейдж это новый проект в Корее ММО, в Корее уже состоялся релиз, недавно был переведен на F2P Компания Mail.Ru,приобрела права на локализацию игры в России, ЗБТ будет осенью. Так вот, кто что думает? кто будет в нее играть? а кто нет, напишите причину. Многие зарубежные критики да и не только зарубежные, а и наши в том числе, говорят что эта играть будет "убийцей" Lineage II,AION,WoW,TERA и т.д а как считаете вы? Почему? заинтересовал трейлер... нравятся игры в таком жанре, буду ждать премьеру в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Врятли эта игра получит успех... ерунда очередная, типа 7 элемент и т.д. Но я искрене желаю, чтобы эта игра убила все другие онлайн игры, а потом сфейлилась и люди наконец стали свободными :D Ceres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Давно идут обсуждения и расхваливания будующего продукта. Честно говоря красивой графикой щас никого не удивишь. Вспомните что выкрикивали о тере и блейд н соул. графа ппц квесты вся няшно красиво но где БЛИН ДРАЙВ! нету екшена динамики пвп. Ну тобиж она есть но нитакая как в л2. Я переиграл уже во всевозможные мморпг и ни в 1 нет такой динамичной массовой пвп системы. Этим игра и цепляет что забустился и вырезаеш все вокруг в толпе. А арчейдж как я понял обещает нереальную економику и даже физику но Каких либо нововведений в сражениях я незаметил да и пвп система скучновата. Делаю ставку на то что игра будет более економического плана для задротов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gragas 16 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Спорим что наши локализаторы в лице меилру загадят проэкт? Sorry и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.